Офшор в Белизе

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Желание купить оффшор в Белизе может стать самым правильным в цепочке всех принятых бизнес-решений. Начинать оффшорный бизнес с самого начала можно как раз здесь, так как Белиз отличается великолепными условиями для молодых компаний. Весь Белиз по своим размерам равен всего лишь половине Московской области. Находится он неподалеку от Мексики, и, как и Гонконг, был колонией Британии. Хотя на сегодняшний день страна давно свободна, но англоязычие здесь осталось, так как она продолжает представлять содружество наций под британским флагом. Возглавляет оффшор Белиз королева, правительством руководит премьер-министр.

    Белиз – очень спокойная страна. Он отличается от многих регионов тем, что здесь нет никаких беспорядков, экономика очень стабильна, благодаря природным богатствам. Юридические законодательные нормы полностью соответствуют британскому праву, а в качестве основы для компаний, занимающихся инвестициями, выступает закон о компаниях. Регистрируя оффшор в Белизе, владелец компании приобщается к четко регламентированной системе права хозяйственного направления.

    Преимуществ от оффшора множество. Здесь полностью отсутствуют налоги, оффшорная компания должна выплачивать только ежегодный сбор, который фиксирован, так что сумма его известна заранее. Он не обременителен, наоборот, такая система выплат очень удобна и считается классической. В списке подписанных Белизом соглашений только двенадцать относится к двойному налогообложению, остальные четырнадцать содержат информацию об обмене налоговыми данными.

    Кроме этого, Белиз оффшор имеет и другие преимущества. Например, процедура регистрации происходит невероятно быстро. Расценки на нее можно назвать самыми низкими в мире. То же самое касается и расценок на обслуживание компании. Не нужно составлять никакие отчеты, так как здесь они никому не требуются. Информацию можно считать абсолютно безопасной и конфиденциально защищенной. Присутствует возможность использования номинального сервиса.

    Еще один неожиданный сюрприз, касающийся регистрации, вообще поражает своим удобством. Дело в том, что регистрацию в Белизе можно провести в телефонном или письменном режиме. Личное присутствие вовсе необязательно. Есть необходимость только в ответах на некоторые вопросы, касающиеся данной процедуры. Учитывая все эти нюансы, можно смело сказать, что данный оффшор действительно является одним из оптимальных вариантов.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей