Купить ПИФ и грамотно вложиться

Editor

VIP
VIP
honored
#1
Возможность купить пиф открыта сегодня практически для каждого человека. Ведь для того, чтобы заняться подобными финансовыми делами, совсем не обязательно вкладывать слишком много средств – порой бывает достаточно и суммы всего в 1 тысячу рублей. Разумеется, мало кто делает свой старт со столь малой суммы, однако это вполне возможно, и даже целесообразно, если Вы желаете получить свой первый практический опыт в данной сфере. Однако при этом стоит отметить, что каких-то особых навыков работа в данной сфере не требует: с паевым фондом, в котором будут находиться как Ваши деньги, так и средства других членов, будет работать управляющая компания, и именно ее специалисты будут выполнять все необходимые процедуры за свой небольшой процент. А прибыль за его вычетом будет делиться уже между участниками – сообразно количеству их паев. Несмотря на то, что такой заработок считают сегодня довольно рискованным, он оказывается весьма прибыльным и эффективным, а если есть желание снизить риски, оптимальным выходом будут ПИФы облигаций – этот вариант является весьма популярным, и потому с поиском возможностей такого вложения проблем не будет.

Работать с ПИФами можно и активно, покупая и продавая различные паи, и пассивным образом, просто периодически получая доход от имеющихся паев. Для первого случая лучше всего подойдут открытые паи, которые можно продавать или покупать любым рабочим днем – они очень подходят для динамичных игроков. Инвертальный вариант, равно как и закрытый, больше подойдет для тех людей, что намерены приобрести пай и ждать результата. Инвертальный вариант возможно продать или купить только в определенное время, а закрытый остается в руках своего владельца до завершения фонда. Последние, конечно, тоже можно продать, но только в рамках вторичного рынка.

Свою нынешнюю популярность ПИФы заслужили благодаря своим преимуществам. Узнать о них подробнее можно здесь: http://www.vtbcapital-am.ru/products/pif/. но в целом же можно отметить, что они управляются на профессиональном уровне, оказываются доступными буквально для каждого человека, а кроме того, подобная деятельность контролируется государством, а следовательно, с мошенничеством тут столкнуться крайне сложно. Таким образом, данный вариант получения прибыли можно считать вполне заслуживающим внимания и доверия.

По материалам сайта http://www.vtbcapital-am.ru/