.

taypi

Пользователь
Доброго дня !
По суду признали банкротом . Процедура длится год , финансовый управляющий подаёт на продление процедуры реализации имущества .
Живу на съёмной квартире , имущества нет .
Так получилось, что по состоянию здоровья не работаю (родственники пока помогают).
Ежемесячный платёж за банкротство - 16 500р.
Получается так, что не могу платить .
Какие последствия для меня , если по моей вине процедура прервётся на этом этапе ?
Напишите свой номер дела, глядишь что-нибудь и подскажем.

Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/soob...i-fiktivnogo-bankrotstva.60696/#ixzz8MFjrjovr

Vladimir84

Пользователь
Какие последствия для меня , если по моей вине процедура прервётся на этом этапе ?
Процедура не прервется. Даже если перестанете платить. Просто в таком случае вы нарушите ваши договоренности с управляющим и он, выражаясь простым языком, выйдет из вашей процедуры. Для завершения придется искать нового. Вам бы сейчас задать ему или его юристу, с которым вы общаетесь, вопрос о причинах продления процедуры. Может там уже всё близится к завершению.

Kapues

Пользователь
Процедура не прервется. Даже если перестанете платить. Просто в таком случае вы нарушите ваши договоренности с управляющим и он, выражаясь простым языком, выйдет из вашей процедуры. Для завершения придется искать нового. Вам бы сейчас задать ему или его юристу, с которым вы общаетесь, вопрос о причинах продления процедуры. Может там уже всё близится к завершению.
Я бы лучше переписку в мессенджере в органы скинул и нарисовал ст. 204 УК РФ.
Меня больше всего поражает, что не то что не скрывают, - уже даже не стесняются.

taypi

Пользователь
А разве я могу , как должник, напрямую общаться с ФУ ?
Не только можете, но и обязаны! По моему, проведение процедуры банкротства без непосредственного общения с ФУ, это - русская рулетка, потенциально опасное действие с труднопредсказуемым исходом. Во всяком случае у всех моих должников, которые не общаются со мной (а такие бывают при подаче заявлений о банкротстве со стороны кредитора) это именно так!

alex7203

Новичок
"Исследовав представленные в дело доказательства в полном объеме, суд установил, что финансовым управляющим осуществлены не все мероприятия, необходимые для завершения процедуры банкротства в отношении должника."

Вот эта формулировка объясняет причину продления ?
Или мне все-таки связаться с ФУ ?

taypi

Пользователь
"Исследовав представленные в дело доказательства в полном объеме, суд установил, что финансовым управляющим осуществлены не все мероприятия, необходимые для завершения процедуры банкротства в отношении должника."
Вот эта формулировка объясняет причину продления ?
Стандартная фраза - "ни о чем". Вы поняли из неё, что необходимо сделать для завершения процедуры и когда это будет сделано?

Верх