Арбитражный управляющий по СПб, ищу клиентов ФЛ,ЮЛ на банкротство или посредников по их привлечению

Комиссаров

Новичок
Глава 2. Черний Евгений Викторович ВОСХОЖДЕНИЕ

Новые хозяева Черний Е.В. проводят глобальный ликбез по его деятельности , хотя мы все знаем, что работа по банкротству граждан по большей части является примитивной и не требующей серьезных знаний.

Черний более менее начинает правильно заполнять по шаблонам документы и завершать дела. Получал большие денежные средства за процедуры, фактически украденные у АУ Вячеслава, и наш герой идет в полный разгул (операция в самой дорогой клинике в питере на нос за 356 тыс.руб, хотя можно было сделать за 90 тыс.руб.), покупка спортивного автомобиля инфинити красного цвета g370, татуированное тело, личностные тренинги по 60 тыс.руб, дорогая одежда, пикап курсы, курсы на тренера, вождение грузовиков итд итп и даже их не доводил до конца.

Заводит девушку, которая ранее его игнорировала ввиду нехватки крутости, задаривает теперь ее подарками, деньгами, шубами, айфонами.

Теперь Черний настолько себя возомнил императором мира, что позволял себе общаться вот так с клиентами, работодателями должников итд …

Вложения

Комиссаров

Новичок
Продолжение….

Аппетиты Насти растут, она требует деньги на содержание, на что наш герой со скрипом соглашается.

В августе 2019 года со своими хозяевами неохотно переезжает в город Краснодар, город ему «не заходит». Окончательную точку ему ставит подруга Настя, которая затребовала полный ремонт питерской квартиры, в эту же ночь он влюбляется в новую девушку Машу, с которой впоследствии едет жить на Украину, полностью забив на дела, отчеты, росреестры. Там он тратит более 700 тыс.рублей.

С декабря по февраль проводит с ней время в Париже, где еще оставляет 2 млн.рублей. В марте возвращается с ней в Краснодар, зная что он дисквалифицирован в декабре месяце. Крупная ссора…. с психу разбивает новейший айфон за 130 тыс.руб., поскольку девушка любила переписываться с другими мальчиками, и сразу же бежит приобретать ей новый айфон за такую же стоимость 130 тыс.рублей. Красиво жить не запретишь. Тут у Черний возникает план предъявить иск к своим хозяевам по неосновательному обогащению.

Последнее редактирование:

Комиссаров

Новичок
Глава 3. Падение Ангела.

Черний находит себе новых хозяев в Краснодаре, заручается их поддержкой, но через 3 месяца Арбитражным управляющим Краснодара становится ясно кто такой Черний и они гонят его метлой. Жадность человеческая не знает границ, делая фактически всю работу за Черний прежние хозяева выстраивают свою стратегию. Как известно на каждое действие есть свое противодействие, а противодействие его бывших хозяев оказалось для Евгения бомбой. Зная все его косяки Черний был уничтожен в судах по убыткам, лишился инфинити, остатков денежных средств, девушки, поскольку с бедным пареньком Машка не хотела оставаться.

В феврале 2021 Черний вновь едет покорять Питер. Втирается в доверие к управляющим, строит из себя невинность, рассказывает сколько он завершил дел, и прочее не соответствующее действительности вещи. Ему предлагают хорошие условия работы. Опыт шаблонной работы по физикам существенный, сообщения в ЕФРСБ теперь печатает без ошибок. Проработав всего 4 месяца Черний перешел в наступление. Все таки хорошие условия это капля в море от того, что зарабатывал ранее и начинает попросту воровать клиентов у своих новых хозяев, но вскоре ребята узнают что он творит и выгоняют его прочь. Напоследок Черний успевает фактически угнать две залоговые машины и перегоняет их по местонахождению своей матери в г.Шебекино Белгородской области.

Эпилог.

На сегодняшний день Черний находится в стадии введения в отношении него процедуры реализации. Иск по неосновательному обогащению с треском проигрывает, в отношении него подано более 40 эпизодов хищения конкурсной массы по всей России.

Сейчас Черний пропихивает свою мать ДРОЗДЕНКО ОКСАНУ ВАСИЛЬЕВНУ 12.10.1971 года рождения в СРО с целью получения страхового возмещения в размере 10 млн.рублей и 5 млн.руб. с компенсационного фонда СРО.

P.S. всем юристам и управляющим не допустить вступления данной гражданки в СРО, посколько мечта Черний это переехать жить на Бали….. давайте не дадим сбыться этой мечте……:cry::cry::cry:;););)

Семен Семенович

Пользователь
Читал, читал и не понял. Простите за тупость: Черний - это "наш" Вячеславус что-ли?

PS Я бы брал классического мерседеса. Это из машин. А вообще вложился бы в квартиру в МСК в Новостройке. :)

Комиссаров

Новичок
Читал, читал и не понял. Простите за тупость: Черний - это "наш" Вячеславус что-ли?

PS Я бы брал классического мерседеса. Это из машин. А вообще вложился бы в квартиру в МСК в Новостройке. :)
Значит не внимательно читали;)
Черний это не АУ Афанасьев.
Черний Е.В. это бывший номинал АУ Афанасьева Вячеслава.
Вячеслав на самом деле очень порядочный и честный человек, в отличии от шлака Евгения.

Комиссаров

Новичок
разумные люди все говорили купить квартиру , но лучше же девкам легкого поведения деньги раздать

Мясников Андрей

Дышловёрт
разумные люди все говорили купить квартиру , но лучше же девкам легкого поведения деньги раздать
Сударь, а вам-то какая печаль!?
Вы здесь "на зарплате" или "за идею"?
И какое отношение имеете к обоим этим персонажам?

Комиссаров

Новичок

egorenkov

Пользователь
Вячеслав на самом деле очень порядочный и честный человек, в отличии от шлака Евгения.
Если бы Вячеслав был такой порядочный и честный человек, то не брал бы на себя больше физиков чем способен вывезти. Так что ...

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Если бы Вячеслав был такой порядочный и честный человек, то не брал бы на себя больше физиков чем способен вывезти. Так что ...
Так я всех всех клиентов то "вывез"(дела завершены, долги списаны,клиенты довольны, новые обращаются по сарафанке, их веду теперь просто как юрист вместе с коллегами проверенными).

Если же судить по качеству ведению процедуры (чтобы Росреестру оснований не давать по административке), тут да, ранее же писал, из-за большого объёма к сожалению были мелкие формальные нарушения (ефрсб, коммерсант сроки и т.д.)

Я понимаю если меня одного Росрестр нахлобучил и отстранил, и я запятнал "честь мундира арбитражного"-)
Так нет же, по статистике каждый месяц по таким же и более грубым и мелким и средним по совокупности основаниям отстраняют. Меня пожалуйста не надо на пьедестал номинировать-)

По Евгению Чернию как выше описано, действительно был у меня короткий эпизод в жизни по работе, вышеописанная картина достоверно описана. И если сравнивать с 2015 по текущий момент с кем из коллег я сотрудничал, этот эпизод не самый лучший.

Так я всех всех клиентов то "вывез"(дела завершены, долги списаны,клиенты довольны, новые обращаются по сарафанке, их веду теперь просто как юрист вместе с коллегами проверенными).

Если же судить по качеству ведению процедуры (чтобы Росреестру оснований не давать по административке), тут да, ранее же писал, из-за большого объёма к сожалению были мелкие формальные нарушения (ефрсб, коммерсант сроки и т.д.)

Я понимаю если меня одного Росрестр нахлобучил и отстранил, и я запятнал "честь мундира арбитражного"-)
Так нет же, по статистике каждый месяц по таким же и более грубым и мелким и средним по совокупности основаниям отстраняют. Меня пожалуйста не надо на пьедестал номинировать-)

По Евгению Чернию как выше описано, действительно был у меня короткий эпизод в жизни по работе, вышеописанная картина достоверно описана. И если сравнивать с 2015 по текущий момент с кем из коллег я сотрудничал, этот эпизод не самый лучший.

После дисквалификации Вячеслава Афанасьева, я принял дела в СРО, которые он вел ранее. Выяснилось, что должники переводили денежные средства на публикации Коммерсант, расходы ему лично, около тридцати человек. Но Вячеслав, не выполнил публикации в десятках дел, сохранив себе сотни тысяч рублей граждан. Став управляющим после него, я попросил его перевести деньги на судебные расходы, которые ему переводили люди, но он отказался. Выполнял публикации за свои деньги, а где то люди были вынуждены вносить их повторно для компенсации судебных расходов по делу. В результате данного инцидента и был неприятный опыт работы с ним. При этом человек, знал меня поверхностно, но пишет под клеветническим постом, злостным сочинением своего друга «это правда» с целью мне навредить в публичном простоанстве. Человек присвоил деньги граждан и пишет о «негативном опыте работы», как он может быть положительным, когда ты присваиваешь деньги своих клиентов на расходы и устраняешься от дел. Номера дел, где были не опубликованы сведения Коммерсант при Афанасьеве можно прислать. За это влетело от Росреестр не только ему, но и последующим.

Да никто не хочет такого зла коллеге, я довел дела как смог с его косяками, закончили общение и все, деньги граждан, так и остались у него, только вот смотрю Вячеслав пишет гадости. Беленький и пушистенький мальчик.
Присвоение кстати, если из конкурсной массы, а так - просто обман гражданин, клиентов. Что якобы на Коммерсант 15 000.

Глава 3. Падение Ангела.

Черний находит себе новых хозяев в Краснодаре, заручается их поддержкой, но через 3 месяца Арбитражным управляющим Краснодара становится ясно кто такой Черний и они гонят его метлой. Жадность человеческая не знает границ, делая фактически всю работу за Черний прежние хозяева выстраивают свою стратегию. Как известно на каждое действие есть свое противодействие, а противодействие его бывших хозяев оказалось для Евгения бомбой. Зная все его косяки Черний был уничтожен в судах по убыткам, лишился инфинити, остатков денежных средств, девушки, поскольку с бедным пареньком Машка не хотела оставаться.

В феврале 2021 Черний вновь едет покорять Питер. Втирается в доверие к управляющим, строит из себя невинность, рассказывает сколько он завершил дел, и прочее не соответствующее действительности вещи. Ему предлагают хорошие условия работы. Опыт шаблонной работы по физикам существенный, сообщения в ЕФРСБ теперь печатает без ошибок. Проработав всего 4 месяца Черний перешел в наступление. Все таки хорошие условия это капля в море от того, что зарабатывал ранее и начинает попросту воровать клиентов у своих новых хозяев, но вскоре ребята узнают что он творит и выгоняют его прочь. Напоследок Черний успевает фактически угнать две залоговые машины и перегоняет их по местонахождению своей матери в г.Шебекино Белгородской области.

Эпилог.

На сегодняшний день Черний находится в стадии введения в отношении него процедуры реализации. Иск по неосновательному обогащению с треском проигрывает, в отношении него подано более 40 эпизодов хищения конкурсной массы по всей России.

Сейчас Черний пропихивает свою мать ДРОЗДЕНКО ОКСАНУ ВАСИЛЬЕВНУ 12.10.1971 года рождения в СРО с целью получения страхового возмещения в размере 10 млн.рублей и 5 млн.руб. с компенсационного фонда СРО.

P.S. всем юристам и управляющим не допустить вступления данной гражданки в СРО, посколько мечта Черний это переехать жить на Бали….. давайте не дадим сбыться этой мечте……:cry::cry::cry:;););)
Вся эта клеветническая поэма, написаная - не от здорового ума и нравственного качества человека, служит целью навредить моей жизни и деловой репутации. Человек будто стоял свечкой) В Париже кстати я никогда не был. Как вижу этот больной человек называет себя «Темным кардиналом», что говорит о проблемах с психикой, мании величии, комплексах, очень глубоких.. и намеком на диагнозы расстройства личности, что бы сочинять такое. Автора этих поем, с сочинением моей биографии зовут Антон Мудров, муж управлящего Яны Мудровой, которой я передал свои оставшиеся дела должников, в последствии чего эта парочка начала вымогать с меня деньги, под предлогом «либо заплатишь нам, либо мы тебя закидаем жалобами в прокуратуру и подадим на убытки». На этом я прекратил с ними общение, особенно приятельские отношения с ее мужем, который пишет это сочинение обо мне и решил с меня стряхнуть денег на последок дружбы своим гнилым путем. Собственно сам пост, является такого же рода его поступком. Я во многом помогал этим людям пока с ними дружил, как и Афанасьев, мы работали в одном офисе и все знали друг друга. Но этот отморозок решил всем угрожать и вымогать деньги, в том числе и с Афанасьева. Информация о моей личной жизни полная охинея, я думаю человеку было тяжело спать от своей зависти судя по тексту. Вероятно брал свои моменты из жизни с избитой бывшей женой и вложил в свое сочинение. Но я не хочу опускаться до его уровня. Просто, в Париже я никогда не был и это абсолютный вымысел. Любой адекватный человек это поймет.

Вся эта клеветническая поэма, написаная - не от здорового ума и нравственного качества человека, служит целью навредить моей жизни и деловой репутации. Человек будто стоял свечкой) В Париже кстати я никогда не был. Как вижу этот больной человек называет себя «Темным кардиналом», что говорит о проблемах с психикой, мании величии, комплексах, очень глубоких.. и намеком на диагнозы расстройства личности, что бы сочинять такое. Автора этих поем, с сочинением моей биографии зовут Антон Мудров, муж управлящего Яны Мудровой, которой я передал свои оставшиеся дела должников, в последствии чего эта парочка начала вымогать с меня деньги, под предлогом «либо заплатишь нам, либо мы тебя закидаем жалобами в прокуратуру и подадим на убытки». На этом я прекратил с ними общение, особенно приятельские отношения с ее мужем, который пишет это сочинение обо мне и решил с меня стряхнуть денег на последок дружбы своим гнилым путем. Собственно сам пост, является такого же рода его поступком. Я во многом помогал этим людям пока с ними дружил, как и Афанасьев, мы работали в одном офисе и все знали друг друга. Но этот отморозок решил всем угрожать и вымогать деньги, в том числе и с Афанасьева. Информация о моей личной жизни полная охинея, я думаю человеку было тяжело спать от своей зависти судя по тексту. Вероятно брал свои моменты из жизни с избитой бывшей женой и вложил в свое сочинение. Вымысел больной головы, особенно о шубах, полетах в Париж, бросании работы (обижался что бросал его и был с кем то, ревновал). Любой адекватный человек это поймет. У меня были подозрения, что мой друг скрытый гомосексуалист и тайно влюблен в меня, ревнует к девушкам, к другим друзьям, но читая этот текст в этом убеждаюсь. Я такое видел, только когда после разрыва отношений люди пишут друг другу злые письма и пакостят. Что сказать конкретно, действительно был военным и управляющим и действительно столкнулся со злом в лице арбитражного управляющего Яны Мудровой, которая со своим мужем направила жалобы в Росреестр по всем моим делам и сочиняют какие то истории о личной жизни, которую знать человек не может.

Сергей из города

Пользователь
Что тот отметился 7 соотношениями 3 года назад, что Вы спустя 3 года.
Перестаньте ссориться горячие эстонские парни!
P. S. И все же присвоение))) если сам не признаётся в умысле)))

Что тот отметился 7 соотношениями 3 года назад, что Вы спустя 3 года.
Перестаньте ссориться горячие эстонские парни!
P. S. И все же присвоение))) если сам не признаётся в умысле)))
Естесственно, когда Мудрова пишет от своего имени 123 жалобы в Росреестр по всем твоим делам в производстве, на факт проверки уведомлений кредиторов и сроков публиций. Каждому. Каждое мое дело проходило проверку органа по жалобам от не имени. Любой управляющий будет административки считать. От 80 процентов я кстати отбился в судах или до суда отзывом. Ничего грубого я не совершал, лишь сроки публикаций, ходатайства о продлении без приложения отчета.
Я тоже за мирную работу и никому зла не желаю. Но есть в нашей среде такие управляющие, что пишут жалобы массово на коллег, а затем перечисляют привлечения на форумах. Афанасьеву тоже всех благ и нормальной работы. А управляющему Мудровой Яне, Росреестр должен уже выделить оклад как сотруднику.

Естесственно, когда Мудрова пишет от своего имени 123 жалобы в Росреестр по всем твоим делам в произведстве, на факт проверки уведомлений кредиторов и сроков публиций. Каждому. Каждое мое дело проходило проверку органа по ее жалобам. Любой управляющий будет административки считать. От 80 процентов я кстати отбился в судах или до суда отзывом. Ничего грубого я не совершал, лишь сроки публикаций, ходатайства о продлении без приложения отчета.
Я тоже за мирную работу и никому зла не желаю. Но есть в нашей среде такие управляющие, что пишут жалобы массово на коллег, а затем перечисляют привлечения на форумах. Афанасьеву тоже всех благ и нормальной работы. А управляющему Мудровой Яне, Росреестр должен уже выделить оклад как сотруднику.
И какая разница сколько дисквалификаций, когда они не накладываются друг на друга, а окончание срока взыскания считается по последней дате окончания.

Верх