Банкротство физических лиц

Здравствуйте!

Нуждаюсь в вашей помощи! Я студент, пишу курсовую работу на тему «Феномен банкротства физических лиц». Моя проблема возникла на стадии интервьюирования банкротов: я не могу их найти. Поэтому обращаюсь к вам за помощью! Помогите мне, пожалуйста, найти физических лиц, признанных банкротами, иначе мне придётся изменить тему курсовой работы и переписывать её.

Сергей из города

Пользователь
Ну Вы и оюриспрудентились)))
Можно сразу докторскую писать!
Явный признак большинства докторских по этой науке - непонимание употребляемых слов ))))
Сказал бы, что Вы сами феномЕн, но к ужасу, Вы норма

leeex77

Пользователь
Здравствуйте!

Нуждаюсь в вашей помощи! Я студент, пишу курсовую работу на тему «Феномен банкротства физических лиц». Моя проблема возникла на стадии интервьюирования банкротов: я не могу их найти. Поэтому обращаюсь к вам за помощью! Помогите мне, пожалуйста, найти физических лиц, признанных банкротами, иначе мне придётся изменить тему курсовой работы и переписывать её.
У нас пол страны физических лиц банкроты так что набирайте рандомно номер и интервьюируйте сколько хотите.

DSI

Новичок
Можете мне написать, муж сейчас в процедуре, могу рассказать, что такое жить с банкротом и как с этим жить)

DSI

Новичок
Самое смешное, по работе их вижу каждый день, а своего благоверного от этого шага спасти не смогла. Могу вам на все вопросы ответить от его имени, ибо я все его дела веду и проживаю этот путь... Так что, если интересно, то велком

Верх