Банкротство физика по исполнительному листу на 491т руб

Подайте заявление на индексацию по 208 гпк рф в то же дело в котором основной долг взыскивался. Это бесплатно, добьете выше 500. И заодно оригиналы документов получить не мешало бы=)
Исполнительный лист приставам предъявили? Если нет - можно предъявить, может быть дело сдвинется в вашу пользу.
Говорите 3 года прошло, когда дарение было а когда займ?
Ну и смотреть надо по имуществу, может быть и на дочери заемщика уже нет ничего.
491k это уже с индексацией, она, кстати и в договоре предусмотрена.
А вот как узнать что есть на дочери заемщицы? Может у кого есть связи в нужных органах, кто за деньги смотрит в росреестре, в личку подкиньте, плиз.
Вроде как по срокам в 3 года укладываемся...

bankrotsoldier

Пользователь
491k это уже с индексацией, она, кстати и в договоре предусмотрена.
А вот как узнать что есть на дочери заемщицы?
Ну индексация же на какую то конкретную дату. Индексировать можно дальше, время идет - погашений нет. Если у вас есть исполнительное производство - можете попробовать попросить пристава запросить информацию по сделкам должника за какой то срок (авто, недвижимость). Как минимум узнаете что было(если было) и кому перешло

Ну индексация же на какую то конкретную дату. Индексировать можно дальше, время идет - погашений нет. Если у вас есть исполнительное производство - можете попробовать попросить пристава запросить информацию по сделкам должника за какой то срок (авто, недвижимость). Как минимум узнаете что было(если было) и кому перешло
Август и сентябрь 2019г отрицательные индексы инфляции)) - 0,2%
А вот на счёт запросить у приставов это как раз таки меня и интересует.
Во первых нужна информация по нормативной базе, которая устанавливает права приставов в ИП. Те же сделки с недвижкой за какой период может пристав заказать отчёт? 1, 2, 3 года или без ограничения...
Во вторых как грамотно надавить на пристава, чтобы понудить сделать в разумные сроки, а не динамить такой отчёт.
Это, как раз таки, та информация ради которой топик я и создавала...

bankrotsoldier

Пользователь
Во первых нужна информация по нормативной базе, которая устанавливает права приставов в ИП. Те же сделки с недвижкой за какой период может пристав заказать отчёт? 1, 2, 3 года или без ограничения...
Во вторых как грамотно надавить на пристава, чтобы понудить сделать в разумные сроки, а не динамить такой отчёт.
Это, как раз таки, та информация ради которой топик я и создавала...
Первым делом я бы позвонил приставу и узнал. Если будете надавливать то есть риск ничего не получить в короткие сроки. А так обращения через личный кабинет стороны исполнительного производства прекрасно работают.

Верх