salamandra Новичок 30 Сен 2010 #2 Здравствуйте. У меня опыта нет -сам сейчас в писке. Если Вы уже владеете какой либо информацией или контактами АУ поделитель пожайлуста
Здравствуйте. У меня опыта нет -сам сейчас в писке. Если Вы уже владеете какой либо информацией или контактами АУ поделитель пожайлуста
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 30 Сен 2010 #3 Оставьте координаты для связи Toma сказал(а): У кого есть опыт банкротства ИП в Ростове-на-Дону, напишите, плз. Нажмите, чтобы раскрыть... Я порекомендую Вам АУ в Ростове.
Оставьте координаты для связи Toma сказал(а): У кого есть опыт банкротства ИП в Ростове-на-Дону, напишите, плз. Нажмите, чтобы раскрыть... Я порекомендую Вам АУ в Ростове.
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 30 Сен 2010 #5 Ваше ФИО и тел для связи в личку.Я их отправлю АУ в Рсотове - он с Вами свяжеться.
povic Пользователь 4 Окт 2010 #7 salamandra сказал(а): Здравствуйте. У меня опыта нет -сам сейчас в писке. Нажмите, чтобы раскрыть... Где он сейчас?
salamandra сказал(а): Здравствуйте. У меня опыта нет -сам сейчас в писке. Нажмите, чтобы раскрыть... Где он сейчас?
Тигресс Подниматель пингвинов 4 Окт 2010 #9 povic сказал(а): Где он сейчас? Нажмите, чтобы раскрыть... Ржунимагу)
ulia Пользователь 6 Окт 2010 #10 salamandra сказал(а): опечаточка "в пОиске" Нажмите, чтобы раскрыть... Бывает...эт нормально)))
Y Yustas АУ 8 Окт 2010 #11 Я не из Ростова (из соседнего региона) но готов поработать и там, если ещё есть интерес данные в личку.
Я не из Ростова (из соседнего региона) но готов поработать и там, если ещё есть интерес данные в личку.