Банкротство за границей

avokado

Новичок
Добрый день! Есть ли шанс самостоятельно инициировать процедуру банкротства, если сама я нахожусь за границей? Живу по ВНЖ, но в России ещё ни разу с момента его получения не была. Ни в России, ни в другой стране нет имущества, официального дохода тоже

АлексПан

Пользователь
Добрый день.

Обращайтесь за помощью к юристам, выдавайте им доверенность, оплачивайте их услуги и вперед. Чисто гипотетически, если очень хорошо владеете электронными сервисами и сможете договорится с управляющим(или повезет), то можете и сами подать.

Vladimir84

Пользователь
Если есть учетная запись на госуслугах, то и доверенность не нужна. Мы вполне себе успешно проводили такие процедуры.

Eli82

Новичок
Если есть учетная запись на госуслугах, то и доверенность не нужна. Мы вполне себе успешно проводили такие процедуры.
Подскажите, сформированный пакет документов вместе с заявлением о банкротстве можно подать в суд электронно через мой арбитр или нужно нести распечатанный в канцелярию, чтобы подписи на заявлении, списке кредиторов и описи имушества были "живые"?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ищущий да обрящет! (с) Евангелие
Пробуйте что можете - не получится будете искать иные пути...
Это я к тому что не надо задавать вопросы если вы легко может испробовать один из путей а там будь что будет...

Vladimir84

Пользователь
сформированный пакет документов вместе с заявлением о банкротстве можно подать в суд электронно через мой арбитр или нужно нести распечатанный в канцелярию,
Через Мой арбитр и нужно подавать. Правда некоторые суды бывает просят на бумаге заявление с приложениями. Поэтому будьте готовы к этому.

Верх