Виталий С.
АУ
Даже если так. И что? Это какие-то из ряда вон выходящие суммы?в месяц он получает 120 т.р.
Заработок толкового зубного техника.
А судьи 200 т.р. получают. И что? А сколько получает депутат Гаврила?
Даже если так. И что? Это какие-то из ряда вон выходящие суммы?в месяц он получает 120 т.р.
по слухам чего-то 450 в месяц для простого депутат и 600 для руководителя комитета.А сколько получает депутат Гаврила?
Зюганова ГенуЯ за КПРФ голосовать не буду.
Можно я поберегу свою нервную систему и не буду слушать... И так зла не хватает...Вообще-то всё печально. Клепают небожители законы, которые не реальны в жизни и работе. И пока практика покажет, что это не правильно, система банкротства и структура АУ будет разрушена. Но кого из этих депутатов это волнует? Послушав выступление Гаврилова в интервью воронежскому телеканалу всё понятно. Предвыборная гонка началась и под это дела типа забота о бюджете и простых избирателях. Мы - тот класс, который хотят уничтожить, выставляя причиной всех бед в 90-е. Олигархи откупились и склонили голову, но толпе (избирателям, массам, электорату) нужен виноватый. Тот кто всё разрушил. Ведь кризис, ипотека валютная убивает, денег на покупку квартиры нет, зарплату не повышают, цены растут. Послушайте что этот коммунист, не состоящий в компартии говорит!
http://vestivrn.ru/programmy/vesti-...dumyi-ot-voronezhskoy-oblasti_2016-2-11_20-35Посмотреть вложение 2918
И этот инструмент меняет нашу жизнь. И не кому его остановить. Есть люди, считающие, что он всё правильно говорит и делает. Во благо государства.Ох и гражданин... Посмотрел видео, возникает вопрос: А арбитражные управляющие что, сложные люди? Перед глазами возникает картинка - АУ - зловещий субъект в плаще до пола и шляпе с красными горящими глазами, клыками и когтями. "Государство не выделило деньги на подготовку арбитражных управляющих...", "Государство толкало брать кредит..", "Процедура исполнительного производства в которой возникали коллекторы". Депутат от КПРФ, не состоящий в партии. Популист чистой воды.
Странный субъект. Ни себе, ни людям.
щас внесут поправку об обязанности АУ дать согласие стать ФУФиЛом и будет счастье - 3 физика в год за 10 000 руб.))))Ну и как с проектом дела обстоят кто знает?