Все таки вам надо сходить к более чем одному специалисту. Признание вас банкротом (т.е. неплатежеспособным гражданином) на первом заседании не равно освобождению от долгов ( т.е. добросовестным гражданином) на последнем. Почитайте п.4 ст 213.28 ЗоБ
Я уже более чем с 20 людьми провёл диалог,из них как юристы с «командой» так и непосредственно сами Ау,причём услуги стоят примерно одинаково у всех,и у всех разные планы действий,но в большинстве случаев мне предлагают,например: будет должник,которому я,якобы занял приличную сумму,после этого этот актив послужит доказательством якобы что деньги ушли не в пустую,хотя другой ау про это говорит по другому,что этот актив обесценится в рубль и вообще давать в долг это ближе к недобросовестности распоряжения денег.другой говорит что справку от работы не надо,просто покажите заявление по собственному желанию,с того места работы на котором и работали,а то что мой работодатель не отчислял за меня в налоговую это его проблема,кто то вовсе говорит что и до родственников дойдёт,хотя в законе такого нет или я ошибаюсь,мнений скопилось очень много и все они разняться,а мне что делать в данной ситуации я не знаю,платить я скоро не смогу,а подавать надо первым,с закрытыми глазами Тоже не могу попытка у меня всего одна.