Наши, чтобы расслабиться, Вам наотвечают, ждите )))
Но по сути вопросы Ваши того стоят.
Смотрите.
Сколько длится завершающее заседание. Astorkot сообщает, что от 5 минут до 8 часов... Ну 8 часов не знаю, это меня миновало, но однажды просидели полтора часа. А один раз было в ПФО - всего-то семь минут. То есть я не имею рекордов Astorkot'а (но он вообще рекордсмен), хотя порядок времени, им указанный, как свидетель, подтверждаю.
Про вопросы судьи. Могут быть самые дурацкие. Меня, например, на финальном заседании суда по банкротству ФЛ, однажды спросили, где я покупал свой портфель. А один раз спросили так: "Вы что, серьезно думаете, что можно продолжать это банкротство бесконечно?". Это в случае, когда банкротство шло всего-то полтора года, а суд был в Тамбове.
Кредиторы... Эти вообще себя ведут всегда одинаково - похабно. Их почему-то очень волнует, что они не получили то, что им задолжал должник. Ну никак не могут с этим смириться. Ну никак! Нет бы утереться и уйти, безо всяких претензий к тому, что денежки их пропали. Так они ещё и недовольство проявляют.
Если, конечно, придут.
Ибо многие из них уже к третей четверти процесса понимают, что такое правосудие, и почему оно не бьётся за их имущество двумя ногами и двумя руками. И просто забивают и не ходят. Так и хотел написать: "не ходют", но воспитание не позволило.
Вот.