Здравствуйте! Я снова к Вам с вопросом. Суд запросил с меня в определении о принятии дела к производству доказательства использования заемных средств. Честное слово, проклинаю себя постоянно, т.к. деньги брались на операции и лечение, которое не помогло, в итоге - без здоровья и с долгами. Каким образом можно доказать, что деньги брались на мед.услуги, если это было 6 лет назад и договоры с мед.организациями не сохранились? Кредиты были не целевыми, потребительскими. Суммы кредитов были относительно небольшими, 120-140 т.р. но в трех банках. Дальше были 2,5 года стабильных платежей, потом просрочки, потом пошли МФО для спасения кредитной истории и пр...
Я понимаю, что брать кредиты на всякие айфоны и т.д. стыднее, но и о таких вещах в нашем обществе говорить стыдно.
Какие доказательства может принять суд в этом случае? Имеет ли смысл пройти обследование о сост.здоровья на сегодняшний день (в заключении врачей может быть отражено, что 6 лет назад были аналогичные проблемы) или, если нет документов, стоит как-то иначе аргументировать взятие кредитов? Что показывает практика?
Заранее благодарю.
Я понимаю, что брать кредиты на всякие айфоны и т.д. стыднее, но и о таких вещах в нашем обществе говорить стыдно.
Какие доказательства может принять суд в этом случае? Имеет ли смысл пройти обследование о сост.здоровья на сегодняшний день (в заключении врачей может быть отражено, что 6 лет назад были аналогичные проблемы) или, если нет документов, стоит как-то иначе аргументировать взятие кредитов? Что показывает практика?
Заранее благодарю.