Документы при наличии исполнительного производства

Dark_Past

Новичок
Здравствуйте! Планирую подавать документы на банкротство, сейчас собираю документы. Нужно предоставить кредитные договора из банков, где есть задолженность. Также у меня есть исполнительное производство у ФССП. Вопрос: при наличии исполнительного производства, нужно ли предоставлять копию данного производства или исполнительных листов? Нужны ли договора с банками, если уже есть исполнительные листы по этим банкам и идет исполнительное производство?

Kapues

Пользователь
Здравствуйте! Планирую подавать документы на банкротство, сейчас собираю документы. Нужно предоставить кредитные договора из банков, где есть задолженность. Также у меня есть исполнительное производство у ФССП. Вопрос: при наличии исполнительного производства, нужно ли предоставлять копию данного производства или исполнительных листов? Нужны ли договора с банками, если уже есть исполнительные листы по этим банкам и идет исполнительное производство?
По-моему, просто хватит распечатки из базы ФССП о наличии задолженностей в сумме более 500 т.р.
Главное банки перечислите в заявлении, которым должны.

Семен Семенович

Пользователь
По-моему, просто хватит распечатки из базы ФССП о наличии задолженностей в сумме более 500 т.р.
Главное банки перечислите в заявлении, которым должны.
Может хватит еще просто на словах сказать и не надо заявление писать?!
По крайней мере, в Волгоградском АС, некоторые судьи требуют не только Решение суда с отметкой о вступлении в законную силу, но и основание возникновения: кредитный договор. И в отдельных случаях бывают правы! Но распечатки с сайта УФССП уж точно не хватит!
Видел подобные "хлипенькие" заявления в АС Саха, но даже там прикладываю хотя бы постановления о возбуждении ИП и основания (исполлист, судебный приказ).
Теперь о 500 т.р.: Это вовсе не обязательно. Можно и со 100 тысячами долга банкротиться. Вопрос в рентабельности. Но в моей практике были клиенты с 220 т.р. долга.

leeex77

Пользователь
Какой регион?

Верх