Двойственность подачи информации на площадку со стороны управляющего, как поступать?

СергейНН

Новичок
В информации по лоту на площадке, в числе прочей информации, информация о перечислении задатка на счет должника. (Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносится платеж Банковские реквизиты для перечисления задатка и оплаты по договору купли-продажи имущества: счет должника). На фед ресурсе тоже счет должника. В договоре задатка, который прикреплен, указан счет должника. В доп. файле такой же договор задатка, который уже заключается с управляющим и счет в этом договоре его же.
Может перечислить два задатка и заключить два договора?)

Мясников Андрей

Дышловёрт
В информации по лоту на площадке, в числе прочей информации, информация о перечислении задатка на счет должника. (Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносится платеж Банковские реквизиты для перечисления задатка и оплаты по договору купли-продажи имущества: счет должника). На фед ресурсе тоже счет должника. В договоре задатка, который прикреплен, указан счет должника. В доп. файле такой же договор задатка, который уже заключается с управляющим и счет в этом договоре его же.
Может перечислить два задатка и заключить два договора?)
Как говорят англичане: "Самый лучший способ получить ответ - это задать вопрос". Позвоните управляющему и спросите, что за фигня. Человеческий фактор и возможные ошибки тоже никто не отменял...
В крайнем случае - я бы договор задатка вообще не подписывал, а перечислил бы задаток по реквизитам, которые в Коммерсанте указаны (просто потому, что эту инфу изменить уже нельзя)...

СергейНН

Новичок
А там тоже самое. В сообщении реквизиты должника и тут же вложенным файлом дополнительная информация договор задатка с управляющим и его реквизитами) Я не хочу ему звонить, хочу сюрприз сделать.

Мясников Андрей

Дышловёрт
тут же вложенным файлом
в
???

Я не хочу ему звонить, хочу сюрприз сделать
Понятно.
Я думал, Вы имущество хотите купить, а вы сами себе и управляющему "головняки" создаете...
В таких вопросах я не советчик...

СергейНН

Новичок
хочу купить, просто начитался про нечистоплотность управляющих и теперь мне везде измена видится. Второпях ошибся, в фед.ресурсе конечно.

taypi

Пользователь
начитался про нечистоплотность управляющих и теперь мне везде измена видится
Среднее арифметическое нечистоплотных арбитражных управляющих, на мой взгляд, на порядок меньше среднего арифметического нечистоплотных кандидатов в реальные покупатели.

Базиль

Пользователь
Среднее арифметическое нечистоплотных арбитражных управляющих, на мой взгляд, на порядок меньше среднего арифметического нечистоплотных кандидатов в реальные покупатели.
100% !!! Делают мозги с идиотскими требованиями чего то по лоту предоставить на первых торгах без цели участия. Одни перекупы. Когда уже рынок агентирования для нормальных людей начнет работать, чтобы не боялись покупать для себя....

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Верх