blogger
Пользователь
Из-за того, что кондитерские изделия российских производителей не соответствуют стандартам безопасности они оказались под угрозой. Кондитерские изделия оказались под угрозой, так как появились некие различия в требованиях к содержанию в кондитерских изделиях глицидиловых эфиров. Стандарты Европы и России по канцерогенам различаются в разы. Так, допустимая норма глицидиловых эфиров в пищевой продукции в ЕС не должна превышать 1 мг/кг в еде для взрослых и 0,5 мг/кг для детей. А для нашей реальности и 9-15 мг/кг – не редкость. Каким же образом глицидиловые эфиры попадают в кондитерские изделия? Они попадают туда из пальмового масла. Отмечается, что само пальмовое масло не является опасным
The post Экспорт российских кондитерских изделий запрещается международными стандартами first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...
The post Экспорт российских кондитерских изделий запрещается международными стандартами first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...