Я правда не понимаю, если не сложно объясните?
Вы занимаетесь банкротством в Московской области?Какой именно человек не понимает? Если машину реализуют, почему их не спишут?
Я правда не понимаю, если не сложно объясните?
Вы занимаетесь банкротством в Московской области?Какой именно человек не понимает? Если машину реализуют, почему их не спишут?
Я Вам все указал выше смотрите сами.Я правда не понимаю, если не сложно объясните?
Нет, но закон о банкротстве вроде один на все регионы.Вы занимаетесь банкротством в Московской области?
Машина это не проблема, а имущество которое у вас отнимут. Шансы зависят от того насколько вы готовы с этой машиной расстаться и не будете ли вы пытаться "запаривать" голову суда документально неподтвержденными разговорами о том что брали ее ради кого то. Шансы также зависят от управляющего, как правильно заметили здесь от адекватности судьи (тут слава богу есть апелляции) и от многих других вещей, которые как вы думаете не важны, но по факту это не так.машина получается это единственная проблема , есть ли какие-то шансы с таким поворотом событий? (((
Спасибо! Где у себя в городе искать управляющего? Как это происходит подскажите пожалуйста?Машина это не проблема, а имущество которое у вас отнимут. Шансы зависят от того насколько вы готовы с этой машиной расстаться и не будете ли вы пытаться "запаривать" голову суда документально неподтвержденными разговорами о том что брали ее ради кого то. Шансы также зависят от управляющего, как правильно заметили здесь от адекватности судьи (тут слава богу есть апелляции) и от многих других вещей, которые как вы думаете не важны, но по факту это не так.
Еще раз посоветую найти управляющего и все ему рассказать. Первый разговор с управляющим это не три предложения что вы написали а подробный рассказ о вашей жизни на 1 час как минимум.
Меня всегда напрягает самоуверенность. Я никогда не бываю уверенным. Даже когда в Верховном Суде РФ отменял по Ремизовой О.Н. определение я не был уверен.Нет, но закон о банкротстве вроде один на все регионы.
А судьи и в регионах есть такие, что дадут московским жару по несписанию. Это отдельные личности, но всё же.
Если человек согласен на реализацию машины, не скрывает её, то по какой причине долг могут не списать, хоть в Москве, хоть в Петербурге, хоть в Урюпинске? Мы же об этом речь ведём?
Несписание - это когда должник проявляет недобросовестность, скрывает имущество, препятствует нормальному ходу процедуры, достижению целей и задач банкротства, соразмерному удовлетворению требований кредиторов и т.д. и т.п.
Но тут то это всё при чем?
Если должник решит замутить какую-то мутную схему по сохранению авто - да, шансы на несписание появятся, в любом регионе. Рисковать или нет - решать должнику.
А мы наверно рискуем сейчас уйти в какую-то ненужную палемику=).
Посмотрите свою почту я Вам все написал.Спасибо! Где у себя в городе искать управляющего? Как это происходит подскажите пожалуйста?
Лучший вариант - по рекомендации знакомых. Смотрите , чтобы человек был опытным, адекватным. Пообщайтесь лично, прислушайтесь к своей интуиции и первому впечатлению (это я, кстати серьёзно, не шучу, когда голова молчит, хорошо может подсказать интуиция), изучите статистику дел.Спасибо! Где у себя в городе искать управляющего? Как это происходит подскажите пожалуйста?
Расслааабтесь)))Меня всегда напрягает самоуверенность.
Уже после таких отмен естественно.Расслааабтесь)))
Еще всегда можно поискать тут. https://bankrot.fedresurs.ru/Messages.aspx?attempt=1 Это официальный реестр всей информации о банкротных делах.Спасибо! Где у себя в городе искать управляющего? Как это происходит подскажите пожалуйста?
А где гарантия что управляющий будет бороться за должника в случае не освобождения от догов если это поток?Еще всегда можно поискать тут. https://bankrot.fedresurs.ru/Messages.aspx?attempt=1 Это официальный реестр всей информации о банкротных делах.
Заполняйте фильтр как на скрине и выбирайте как советовали по количеству дел, по возрасту - в общем как хотите. Понравился - ищите сообщение о собрании кредиторов или торгах. Там управляющие как правило указывают свои контактные телефоны.
Даже управляющий работающий на сетевую фирму скорее всего не откажется взять банкрота "без посредников".
Посмотреть вложение 6667
Нет гарантий, но шансы что поборется выше. Поскольку моральная ответственность за человека уже висит на нем, раз этот человек сам к нему пришел, а не на менеджере из фирмы который заключал договор и проводил первую консультацию с обещаниями.А где гарантия что управляющий будет бороться за должника в случае не освобождения от догов если это поток?
Я правильно понял, что вы с кредитной карты (не с дебетовой!) снимали наличные?10 лет кредитка, платила исправно, но 2 года как в декрете и платить было нечем , снимала с карты и тут же гасила минимальный платёж . И так пока лимит не закончился.
Причем тут Химки? У нас один суд - Арбитражный Суд Московской области, а Химки это район Московской области на севере.Вот в Химках есть АУ
Раскрывайте его отчёты здесь, смотрите в них результаты. Контакты его найдете в любом сообщении.
Про него нечего сказать, просто пример
При том, что встречаться удобнее возможно для разрешения вопросов. А так тут москвичей полноПричем тут Химки? У нас один суд - Арбитражный Суд Московской области, а Химки это район Московской области на севере.
ДаЯ правильно понял, что вы с кредитной карты (не с дебетовой!) снимали наличные?