Федеральный сервис СамБанкрот

blackpanter

Новичок
Всем доброго вечера. Есть долг по двум кредитам в связи с тем, что осталась без работы еще в первую волну карантина, сейчас настал уже критический момент, когда вопрос надо как-то решать. Родственники выступают как раз за оформление банкротства дабы сохранить имущество, есть на примете несколько вариантов. Но здесь хочу спросить конкретно по обращению в Федеральный сервис Самбанкрот, который оказывает помощь в проведении процедуры. По стоимости мне все более-менее ясно, с консультантом общалась, интересует собственно сами результаты от их работы. Буду рада получить любую информацию от тех, кто пользовался их услугами, очень хотелось бы после грядущих праздников начать наконец предпринимать какие-то действия.

Astorkot

Пользователь
Всем доброго вечера. Есть долг по двум кредитам в связи с тем, что осталась без работы еще в первую волну карантина, сейчас настал уже критический момент, когда вопрос надо как-то решать. Родственники выступают как раз за оформление банкротства дабы сохранить имущество, есть на примете несколько вариантов. Но здесь хочу спросить конкретно по обращению в Федеральный сервис Самбанкрот, который оказывает помощь в проведении процедуры. По стоимости мне все более-менее ясно, с консультантом общалась, интересует собственно сами результаты от их работы. Буду рада получить любую информацию от тех, кто пользовался их услугами, очень хотелось бы после грядущих праздников начать наконец предпринимать какие-то действия.
Вы зашли на форум по профессиональному обсуждению банкротства и форум арбитражных управляющих.
Откуда тут должна появиться информация о какой-то фирме, которая к банкротству не имеет отношения.
В качестве совета - ни Фирма, ни консультант, с которым Вы общались, не будут вести процедуру банкротства и не несут никакой ответственности за её результаты.

blackpanter

Новичок
Вы зашли на форум по профессиональному обсуждению банкротства и форум арбитражных управляющих.
Откуда тут должна появиться информация о какой-то фирме, которая к банкротству не имеет отношения.
В качестве совета - ни Фирма, ни консультант, с которым Вы общались, не будут вести процедуру банкротства и не несут никакой ответственности за её результаты.
Благодарю за ответ. Не совсем понимаю что Вы имели в виду, как это не относятся, если они занимаются проведением процедуры и представительством в суде?

Astorkot

Пользователь
Благодарю за ответ. Не совсем понимаю что Вы имели в виду, как это не относятся, если они занимаются проведением процедуры и представительством в суде?
Единственным человеком, который будет заниматься Вашим банкротством, является Арбитражный управляющий, которого Вам назначит суд.
Согласно закона о банкротстве, никакая Фирма не может заниматься банкротствами юридических и физических лиц.

taypi

Пользователь

taypi

Пользователь
Я в таких случаях пытаюсь пояснить на примере врачей. Представьте себе, что у Вас заболел зуб. Вы же понимаете, что Вам нужен стоматолог, но почему-то выбираете по рекламе медсестру.

Astorkot

Пользователь
Я в таких случаях пытаюсь пояснить на примере врачей. Представьте себе, что у Вас заболел зуб. Вы же понимаете, что Вам нужен стоматолог, но почему-то выбираете по рекламе медсестру.
Не медсестру :) А просто коллцентр.

Lamp

Пользователь
Не медсестру :) А просто коллцентр.
Но колл-центр не простой, а специализированный. Там мед.сестры по телефону консультируют . Зато из дома выходит не надо. Полечат удаленно.Может и пройдет зуб. Так тоже бывает...

Егор Банкрот

Пользователь
Если решили с ними работать, выясняйте кандидатуру управляющего и уже его результаты оценивайте. Сайты судов и ЕФРСБ Вам в помощь.

Stanislav AU

Пользователь
Вы никогда не докажите никакому суду вину такой фирмы если выше банкротство закончится не так как вы хотели. Более того аналогично и не докажете вину управляющего. Нет такого понятия как договор на проведение банкротства, это просто бумага по который вы платите деньги за "консультаци".
В этом особенность данного "рынка". Но так банкротство это не рядовой судебный процесс, а можно сказать жизнеопределяющий, то как по мне нужно хотя бы в глаза увидеть того человека от которого все будет зависеть и заручится хотя бы его устным обещанием что все будет хорошо.

Владимир60

Пользователь
Родственники выступают как раз за оформление банкротства дабы сохранить имущество, есть на примете несколько вариантов
Простите, уважаемый blackpanter, банкротство и сохранение имущества должника это разные ипостаси, которые никак не соединимы ни в процедуре банкротства, ни в одной фразе русского языка. А то что вы знаете несколько вариантов как сделать то, что невозможно, вгоняет меня в ступор.
интересует собственно сами результаты от их работы.
Каждый гражданин имеет право мечтать и предаваться миру грёз, находиться в заблуждении и успокаивать себя сказками.
с консультантом общалась,
Вы бы лучше обсудили свою ситуацию с финансовыми управляющими вашего региона.

Верх