Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

ФУ за вознаграждение в рамках закона

ТатьянаC

Пользователь
Я уже оплатила сама. Как мне теперь с него эти деньги взять? Или нужно ждать пока что-то продам и забрать уже в конце процедуры? Получается что ФУ работает в долг?

Будущий кредитор

Пользователь
1. Можно попросить возместить
а) по хорошему
б) по плохому
I ) Сказать, что если не будет денег , от буду копать пока не докопаю
II ) Сказать , что если не будет денег будет прекращение
III) Сказать, что уйдете с процедуры деньги будете взыскивать , станете кредитором устроите райскую жизнь в банкротстве.
2. Можно ждать окончания процедуры и если там что то будет возместить.
3. Можно снять с депозита если там больше положенного
4. Можно не получить ничего
5. Можно взять денег сразу "на берегу", как делают большинство.

А что ФУ работает в долг всем известно, и даже не так, честнее ,а работает с призрачной вероятностью вернуть все затраченное. Но опять же не все.

Последнее редактирование:

Александр Расс

Пользователь
"За 10 тысяч работать никто не будет. Поле деятельности для недобросовестных." (из поста на форуме)
А есть ли добросовестные ФУ работающие за вознаграждение по закону? Или все живут по двойным стандартам?
Вопрос не праздный. В связи со смертью назначенного ФУ необщодимо выбрать СРО которое может предложить кандидатуру ФУ работающего по закону. Есть такие?
Поработайте хотя бы пол годика в практике применения Закона о банкротстве, думаю после этого у Вас отпадет желание задавать такие глупые, мягко говоря, вопросы.

Serj_s

Новичок
Думаю ни в одной профессии не найдется нормального специалиста, который захочет поработать за 25 000 на протяжении 6 месяцев (это при идеальных раскладах)
За эти деньги врядли получится нанять даже специалиста по раздаче листовок около метро)

ТатьянаC

Пользователь
Получается так: должник подал сам на себя. За душой - ни гроша.
25000 получаем после процедуры.
10000 тратим на Коммерсант
2000 на ЕФРСБ
5000 на конверты, картридж, почту, бумагу
5000 на поездки в суд, к должнику и т.п.

Итого 22000 затраты, 25000 прибыль.
Итак получается, что за 6 месяцев мы заработали 3000 руб., т.е. 500 руб. в месяц.

Алексей_Журавлев, вы готовы работать за 500 рублей в месяц?

И р и С

Пользователь
Получается так: должник подал сам на себя. За душой - ни гроша. 25000 получаем после процедуры. 10000 тратим на Коммерсант
2000 на ЕФРСБ 5000 на конверты, картридж, почту, бумагу 5000 на поездки в суд, к должнику и т.п. Итого 22000 затраты, 25000 прибыль. Итак получается, что за 6 месяцев мы заработали 3000 руб., т.е. 500 руб. в месяц.
Ну так не беритесь, кто Вас заставляет?;)

ТатьянаC

Пользователь
Я поняла пока одно: если физик подал сам на себя, и ты его ненаешь - не брать ни в коем случае.
Остальные варианты можно рассматривать ;):cat:

Клавдий

Пользователь

DolgamNET

Пользователь
Хорошая статья. Можно брать за алгоритм (у кого еще нет :) )

А есть кто-нибудь "правильный", интересно?
Мы осилили, лишь 4 основных БКИ. Но их в принципе хватает. Программное обеспечение у них замудреное, не быстро интегрировали со своей системой.

Готовлюсь к банкротству ФЛ,вчера заказала справку в МФЦ (о наличии(отсутствии) судимости),готовность через месяц,я вполне понимаю что трудно найти ФУ за вознаграждение в рамках закона (скромная пенсия и долг небольшой по моим меркам)),но "попытка не пытка",может кто согласиться и мне повезет,а?),буду безмерно благодарно! (никаких сделок не было,по ст.446-единственное жильё 1/4 в квартире)

DolgamNET

Пользователь
Готовлюсь к банкротству ФЛ,вчера заказала справку в МФЦ (о наличии(отсутствии) судимости),готовность через месяц,я вполне понимаю что трудно найти ФУ за вознаграждение в рамках закона (скромная пенсия и долг небольшой по моим меркам)),но "попытка не пытка",может кто согласиться и мне повезет,а?),буду безмерно благодарно! (никаких сделок не было,по ст.446-единственное жильё 1/4 в квартире)
А зачем справку о судимости заказывали?