Гражданские суды во время банкротства

ElenaBankrot

Новичок
Здравствуйте. Уже после принятия арбитражным судом заявления о признании меня банкротом один из кредиторов физ. лиц подал в районный суд на мое совместно нажитое с мужем имущество. Возможен ли вообще такой суд, насколько я поняла всем моим имуществом будет распоряжаться фин. управляющий, да и вообще как быть если это имущество присудят этому кредитору - разве это не ущемит права других кредиторов. Как быть на этом гражданском суде - если я правильно понимаю я должна просить суд отозвать иск и кредитор должен вставать в реестр на ровне со всеми, тем более что сам долг был присужден. Я права?

Pravo

Пользователь
Сообщите судье об открытой процедуре банкротства в отношении Вас, в случае если иск предъявлен к Вам, судья обязан оставить его без рассмотрения.(см. Статью 213.11)
Если же иск предъявлен к супругу, то пусть ФУ с этим разбирается, просит об обеспечительных мерах и прочее, это его работа. Ваша задача поставить его в известность, под роспись или почтой.

ElenaBankrot

Новичок
У меня на момент суда еще процедура не начата и фин. управляющий еще не уполномочен. Я могу попросить отложения или достаточно будет представить копию определения о принятии заявления арбитражным судом?

Верх