Доброго вечера, уважаемые форумчане. Требуется ваша помощь. Я на данный момент нахожусь на стадии реализации имущества (суд был в ноябре, после окончания реализации имущества в мае будет ещё одно заседание). На бывшего супруга зарегистрировано авто. Авто в весьма плачевном состоянии + завозилось в бородатые годы под документы (трансформер, двигатель не соответствует данным в СТС), оно было продано в марте прошлого года (в ПТС внесён новый владелец, есть договор купли продажи), в сентябре официально развелись, далее я инициировала процедуру банкротства. Но по факту машина числится на бывшем супруге, так как в ГИБДД закрыли все возможности переоформления такого рода машин . Красная цена данной машины ну 50-70 тысяч с учётом сложностей переоформления и тех. состояния. По договору она продана за 50 тысяч. А теперь непосредственно вопрос - может ли судья оспорить сделку, даже если это и произойдет, то каким образом они планируют такую "непереоформляемую" машину пускать с молотка? Ведь не нарушая закона авто не переоформить на нового владельца. Оно так и останется на бывшем супруге. И будет ли вообще судья заморачиваться из-за столь неликвидного проданного имущества? Объяснительную о тратах своей половины прибыли со сделки на имя финансового управляющего я предоставить готова. Заранее благодарю за возможные рекомендации.