имущество должника

Asya_M

Новичок
Ещё раз. Продать можно все или ничего, в Вашей ситуации. Исходя из минимальнейшей информации, которую Вы предоставили, никакого совета Вам дать невозможно. Ещё раз: советуйтесь с Вашим АУ, который заказал оценку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в данный момент только введена процедура наблюдения. Оценку заказал не арбитражный управляющий, а акционер компании.
Наименование ПО и дата покупки что-то дадут? У меня вопрос по практике: в принципе в аналогичных ситуациях - наличие ПО у компании-банкрота, как обстояли дела с ПО? их реализовывали или нет
У нас много всяких ПО (ПП "Парус" Техническое задание", ПП "Парус" Налоговый учет и пр., дата постановки на баланс 2008 г., сейчас вышли новые версии данного ПП, можно купить абонемент на продление)

Asya_M

Новичок
1. Мы жестокие люди;
2. Вы зарегистрированы на сайте только сегодня;
3. Задаёте вопрос в уже имеющейся теме, не имеющей отношения к Вашему вопросу.
4. Было бы за что, вообще убили бы... (это сарказм).
так как я на сайте впервые, то я не разобралась, где уместнее задавать свои вопросы

Astorkot

Пользователь
Сейчас право что-то продать осталось у директора и акционера. Откройте закон, там есть ограничения на размер реализации.

Astorkot

Пользователь
Сразу говорю, за Вас в Законе рыться не буду. Но в наблюдении Предприятие функционирует так же, как обычно.

Astorkot

Пользователь
так как я на сайте впервые, то я не разобралась, где уместнее задавать свои вопросы
Потратьте 20 минут и разберитесь в сайте. Это же Вам нужно.

Asya_M

Новичок
Сразу говорю, за Вас в Законе рыться не буду. Но в наблюдении Предприятие функционирует так же, как обычно.

Я спрашиваю не с юрид точке зрения - право реализовать. с а практической - нужно ли кому-то такое ПО или нет

Astorkot

Пользователь
Найдите нужный раздел на форуме.

Astorkot

Пользователь
Вы думаете, что я буду испытывать чувство вины? :) Я готов Вам помочь, если мы подпишем договор, где будет предусмотрено мое вознаграждение. Вы зарабатываете деньги на оценке и на советах акционеру о возможности получить деньги с банкротного предприятия, и пытаетесь сделать это не за свой счёт и время на анализ практики и законодательства, а за счёт бесплатных советов. Чтобы Вам так бесплатно оценку заказывали :)

Тайдула

Пользователь
и в чем суть вашего ответа? это помощь? желаю вам в дальнейшем такой помощи в жизни.
Вам указали направление, в котором Вы можете работать.
Давать Вам подробную инструкцию никто не обязан.
Вашим претензиям здесь никто не будет сочувствовать.

ПО 2008-го года на торгах бесперспективно.
Проще вынести вопрос на собрание кредиторов и исключить его из конкурсной массы.

Asya_M

Новичок
Вы думаете, что я буду испытывать чувство вины? :) Я готов Вам помочь, если мы подпишем договор, где будет предусмотрено мое вознаграждение. Вы зарабатываете деньги на оценке и на советах акционеру о возможности получить деньги с банкротного предприятия, и пытаетесь сделать это не за свой счёт и время на анализ практики и законодательства, а за счёт бесплатных советов. Чтобы Вам так бесплатно оценку заказывали :)

я вас не просила совета, я просто спросила - да или нет, продается или нет
просто вопрос по практике

успехов в работе

Astorkot

Пользователь
я вас не просила совета, я просто спросила - да или нет, продается или нет
просто вопрос по практике

успехов в работе
Ответ я Вам дал: или да - или нет. См. выше.

Asya_M

Новичок
можно не накидываться, а просто сказать, что дать информацию вы не хотите/не можете
а то столько слов, лишних для ответа на один вопрос
сочувствия не прошу

Astorkot

Пользователь
Я Вам дал совет из практики, как и мой коллега: советуйтесь с АУ, выносите вопрос на СК, проводите балансовую оценку и выставляйте на продажу.

Parventa

АУ
я смотрела разные отчеты конкурсные, но нигде не встречала реализацию программных продуктов в принципе, там только взыскание дебиторской задолженности и реализация основных средств
Плохо смотрели, если вообще смотрели...

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

vasa

просто гражданин
У нас в данный момент только введена процедура наблюдения. Оценку заказал не арбитражный управляющий, а акционер компании.
Наименование ПО и дата покупки что-то дадут? У меня вопрос по практике: в принципе в аналогичных ситуациях - наличие ПО у компании-банкрота, как обстояли дела с ПО? их реализовывали или нет
У нас много всяких ПО (ПП "Парус" Техническое задание", ПП "Парус" Налоговый учет и пр., дата постановки на баланс 2008 г., сейчас вышли новые версии данного ПП, можно купить абонемент на продление)
Продать можно.

Здравствуйте!
Такая ситуация: идет КП, предприятие государственное. Росимущество не утверждает отчет об оценке уже четвертый раз, процедура очень затягивается.
Как оспорить отказ? Идти в суд с заявлением о признании отказа недействительным или просить суд утвердить отчет?

Верх