Инвентаризация

Ok56

Пользователь
Обязан ли конкурсный управляющий отправлять в суд инвентаризационной описи/ иные документы об итогах инвентаризации имущества должника в арбитражный суд?

м-р Фанки

Пользователь
Обязан ли конкурсный управляющий отправлять в суд инвентаризационной описи/ иные документы об итогах инвентаризации имущества должника в арбитражный суд?
После того как опубликуете результаты инвентаризации, ничего направлять не нужно.
А вот после того как представите собранию кредиторов первый отчет конкурсного управляющего, содержащий данные инвентаризации, то направите в суд инвентаризационные описи вместе с иными материалами собрания.

К отчетам конкурсного управляющего о своей деятельности и о результатах проведения конкурсного производства прилагаются копии документов, подтверждающих указанные в них сведения (п. 11 Общих правил подготовки отчетов (заключений) арбитражного управляющего (утв. Постановлением Правительства РФ от 22.05.2003 N 299)

Ok56

Пользователь
После того как опубликуете результаты инвентаризации, ничего направлять не нужно.
А вот после того как представите собранию кредиторов первый отчет конкурсного управляющего, содержащий данные инвентаризации, то направите в суд инвентаризационные описи вместе с иными материалами собрания.

К отчетам конкурсного управляющего о своей деятельности и о результатах проведения конкурсного производства прилагаются копии документов, подтверждающих указанные в них сведения (п. 11 Общих правил подготовки отчетов (заключений) арбитражного управляющего (утв. Постановлением Правительства РФ от 22.05.2003 N 299)
cпасибо!

Ирчик

Новичок
Добрый день. Такая ситуация, в отношении организации нзначено судебное заседание. Ликвидатор организации хотел провести инвентаризацию имущества, но его не пускают на склады. Что в таком случае делать ликвидатору?

Vladimir84

Пользователь
Добрый день. Такая ситуация, в отношении организации нзначено судебное заседание. Ликвидатор организации хотел провести инвентаризацию имущества, но его не пускают на склады. Что в таком случае делать ликвидатору?
Какое судебное заседание? Причем здесь оно? Кто не пускает ликвидатора? Конкурсный управляющий? )))))

Ксандр

Новичок
Добрый день подскажите с инвентаризацией. Уже началось конкурсное, но руководитель ни передал ни одного документа. Только из налоговой получены сведения что есть ОБС и ОС на несколько миллионов.

Директор приглашает меня приехать и забрать имущество. Разумно ли получать имущество до получения документов, если я не могу идентифицировать право собственности. У предприятия нет в собственности зданий, что бы можно было утверждать что все то что в здании принадлежит предприятию.

Как поступить в такой ситуации? Смахивает на какую то махинацию.

Kapues

Пользователь

Ксандр

Новичок
Как Вы можете получить и проинвентаризировать то, чего не видите?
Вот и я так думаю. Но он мне прислал письмо что приглашает на передачу имущества. Про документы ни слова. Подводит под какую то жалобу видимо.

Последнее редактирование:
Верх