Инвестор в одном регионе я в другом,как быть?

ТП136

Пользователь
Здравствуйте,ко мне обратился инвестор с другого региона по покупки лота.Можете подсказать какой механизм взаимодействия с ним? Как организовать показ ему лота,документооборот и прочие тонкости этого процесса.
Зарание спасибо за развернутые ответы.

s_diess

Пользователь
развернутые ответы Вы тут получите вряд ли
люди бывают разные, с одним надо бухать в армянском ресторане, с другим встречаться только в офисе при костюме и галстуке; один будет звонить 100500 тысяч раз в день, другой переведет дело на юристов. как и что организовать решают между собой 2 стороны исходя из своих обстоятельств, отношений, кому как удобно и тп

TRIO.IRK

Пользователь
Если Вы профессионально занимаетесь данной деятельностью, то Ваш вопрос странен.
Если для Вас самого это ново и не изучено, странно, что инвестор обратился именно к Вам.
Ведь Вы, наверное, не за спасибо собираетесь работать на него. Возникает вопрос, за какие знания и опыт, судя по вопросу, отсутствующие у Вас, платит инвестор.
Могу посоветовать обратиться к более опытному коллеге и поделиться с ним комиссией.

ТП136

Пользователь
Если Вы профессионально занимаетесь данной деятельностью, то Ваш вопрос странен.
Если для Вас самого это ново и не изучено, странно, что инвестор обратился именно к Вам.
Ведь Вы, наверное, не за спасибо собираетесь работать на него. Возникает вопрос, за какие знания и опыт, судя по вопросу, отсутствующие у Вас, платит инвестор.
Могу посоветовать обратиться к более опытному коллеге и поделиться с ним комиссией.
Я работаю по своему региону и без инвесторов.Для меня такое предложение впервые, попробовать под кого то подобрать лот, да еще и в другом регионе за 1000 км.
Вот и спрашиваю есть у кого такой опыт.И какие нюансы есть.

GRT

Пользователь
В некоторых случаях понимание как работать приходит именно во время работы, иными словами - дорогу осилит идущий

Верх