Ищем финансового управляющего

Grom29

Новичок
Подаём на банкротство гражданина (Архангельская область), ФУ, с которым мы ранее работали, дисквалифицирован, в связи с этим ищем управляющего.
Вкратце о гражданине: долги по кредитам + за ущерб за ДТП - всего порядка 700 тр. Имущества нет, сделка за последние 3 года была только одна - продажа повреждённой в этом ДТП машины.
Доход гражданина: пенсия + зп всего порядка 30 тр.
Гражданин в браке, но у супруга также ничего кроме долгов нет и он сам банкротится.

Также в будущем возможны другие банкротства, но не часто - примерно 1 раз в квартал.

Предложения направляйте по адресу: [email protected]

SergeySergeevich

Пользователь
ФУ дисквалифицировали из-за вашего нарушений в вашем деле?

Grom29

Новичок
Нет, мы по своим делам нарушений не допускаем, хотя от нас мало что зависит.
Его дисквалифицировали по другим делам.

Арнольд

Пользователь
...(Архангельская область), ФУ, с которым мы ранее работали, дисквалифицирован....
... + за ущерб за ДТП ...
Я даже догадываюсь, кто этот ФУ - его фамилия начинается на букву "Н".

Долг по дтп не спишут
Вы в этом уверены?
А я думаю, что всё зависит от того, кому (чему) нанесён ущерб. Если ущерб нанесён здоровью человека - то да, такой долг не спишут.
А вот если ущерб нанесен имуществу, то есть автомобилю - то вполне спишут. Такой долг обычно образуется, когда сумма страховки, выплаченная пострадавшему в ДТП на ремонт автомобиля, не покрыла всю стоимость ремонта автомобиля.

Дима Мещеряков

Пользователь
Вы в этом уверены?
А я думаю, что всё зависит от того, кому (чему) нанесён ущерб. Если ущерб нанесён здоровью человека - то да, такой долг не спишут.
А вот если ущерб нанесен имуществу, то есть автомобилю - то вполне спишут. Такой долг обычно образуется, когда сумма страховки, выплаченная пострадавшему в ДТП на ремонт автомобиля, не покрыла всю стоимость ремонта автомобиля.
Да, я имел в виду о вреде жизни и здоровью.

Верх