Ищу арбитражного управляющего для банкроства юр. лица и субсидиарку директора (Вологодская область)

Merphi

Пользователь
Ищу арбитражного управляющего для банкроства юр. лица, оспаривания сделок и субсидиарку на директора, сам не могу - заинтересованность. по мероприятиям буду принимать участие и оказывать помощь. Вологодская область. АУ желательно из АУУ Солидарность, потому что сам состоют в этом СРО.

Соболев Олег

Пользователь
Все конечно здорово.
Но что с финансированием?

Есть человек у меня из Солидарности.
ПС я сам с этого СРО, но нет желания ездить в Вологду.

AU_MSK

Арбитражный управляющий
Есть АУ из РСПАУ готовый ездить в Вологду. Вопрос про финансирование поддержу. Можем списаться в ЛС

Merphi

Пользователь
Все конечно здорово.
Но что с финансированием?

Есть человек у меня из Солидарности.
ПС я сам с этого СРО, но нет желания ездить в Вологду.
Есть АУ из РСПАУ готовый ездить в Вологду. Вопрос про финансирование поддержу. Можем списаться в ЛС
запросы про финансирование озвучьте... как потребности? кроме того что по закону

ТатьянаА

Новичок
Если Ваше предложение ещё актуально, готова обсудить.
Ищу арбитражного управляющего для банкроства юр. лица, оспаривания сделок и субсидиарку на директора, сам не могу - заинтересованность. по мероприятиям буду принимать участие и оказывать помощь. Вологодская область. АУ желательно из АУУ Солидарность, потому что сам состоют в этом СРО.

Верх