Ищу фин управляющего на два дела по физикам

Доброго времени суток!
Необходим управляющий на два дела по физ. лицам.
Одно в АСМ, другое в АСМО. Заявления приняты. Ситуации схожие (отсутствует: недвижка, доход, супругуги, дети). По одному один кредитор (4 кредита), по другому 5 кредиторов. На депозите по 25 рублей по каждому делу. Должники готовы к разумной доплате.

leeex77

Пользователь
Доброго времени суток!
Одно в АСМ, другое в АСМО. Заявления приняты. Ситуации схожие (отсутствует: недвижка, доход, супругуги, дети). По одному один кредитор (4 кредита), по другому 5 кредиторов. На депозите по 25 рублей по каждому делу. Должники готовы к разумной доплате.
Кто судьи?

"— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма..."

Перечитал и вздрогнул. Звучит провокационно опять.)

leeex77

Пользователь
"— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма..."

Перечитал и вздрогнул. Звучит провокационно опять.)
Виталий Вы очевидно ФУ, а не практикующий адвокат

Сергей Витальев

Пользователь
Доброго времени суток!
Одно в АСМ, другое в АСМО. Заявления приняты.
Если приняты то у Вас поле маневра сужено до какого-то конкретного СРО. Там и ищите.

В АСМО - Уддина, в АСМ - Бальжинимаева.
Если приняты то у Вас поле маневра сужено до какого-то конкретного СРО. Там и ищите.
Ну законодательство не ограничивает нас в смене СРО. Но если есть кто-то готовый из СГАУ, отпишитесь.

leeex77

Пользователь
Да. Я не понимаю как можно определять исход банкротной процедуры по фамилии судьи...))
Вот приходит такой умный ФУ с грамотно подготовленными документами, правильными отчетами, самоуверенные в исходе дела например к судье Ремизовой О.Н. в АСМО, приходит представитель должника. Стоп говорит судья хочу лично увидеть должника и переносит судебное заседание по отчету ФУ. На следующее заседание приходят все в том же составе и должник. Так говорит Ремизова О.Н. никого не хочу слушать, кроме должника и давай его мурыжить. причем ни ФУ, ни адвокат слова не могут сказать. Ну что должник говорит Ремизова О.Н. Вы мне не доказали, что получение денежных средств было для Вас жизненно необходимым. Вот Вам и не освобождение. Поэтому приходится придумывать всякие процессуальные хитрости.

Вот приходит такой умный ФУ с грамотно подготовленными документами, правильными отчетами, самоуверенные в исходе дела например к судье Ремизовой О.Н. в АСМО, приходит представитель должника. Стоп говорит судья хочу лично увидеть должника и переносит судебное заседание по отчету ФУ. На следующее заседание приходят все в том же составе и должник. Так говорит Ремизова О.Н. никого не хочу слушать, кроме должника и давай его мурыжить. причем ни ФУ, ни адвокат слова не могут сказать. Ну что должник говорит Ремизова О.Н. Вы мне не доказали, что получение денежных средств было для Вас жизненно необходимым. Вот Вам и не освобождение. Поэтому приходится придумывать всякие процессуальные хитрости.
Вы в суд попали впервые когда стали заниматься банкротством ФЛ, как я понимаю?

leeex77

Пользователь
Вы в суд попали впервые когда стали заниматься банкротством ФЛ, как я понимаю?
Конечно впервые, до этого даже не знал, что суды существуют. Просто умничать не надо. Покажите мне хотя бы одно дело, которое Вы вели у должников при участии Ремизовой О.Н. Прикладываю отмененное в кассации.

Вложения

Конечно впервые, до этого даже не знал, что суды существуют. Просто умничать не надо. Покажите мне хотя бы одно дело, которое Вы вели у должников при участии Ремизовой О.Н. Прикладываю отмененное в кассации.
Что же Вы тогда "голову морочаете", если Вы успешно отбили незаконный судебный акт "страшной" судьи Ремезовой? Я Вас поэтому в любимом мною провокативном стиле и вызвал на разговор. Т.е. все-таки не фамилией судьи определяется исход банкротной процедуры?

Поясните. Как заставить кредитора или ФНС СРО поменять?
Извините. Я невнимательно прочитал о том, что в Ваших случаях дело возбуждено на основании заявлений кредиторов. Просто для моего уха это настолько странная ситуация, искать управляющего и оплачивать его, предварительно дотянув до возбуждения процесса по заявлениям кредиторов, тем более ФНС...

Верх