У меня такая ситуация,была взята ипотека 3 года назад,застройщик до сих пор не сдал объект и нас пока не признали обманутыми дольщиками.
Сумма долго банку 2млн 70 тысяч + проценты на 800 тысяч.
Я сейчас расторгаю договор с застройщиком чтобы вернуть деньги но перспектива не радужная,застройщик никому ничего не выплатил.
Банк достает звонками,но в суд идти не спешат,говорят что пока не погашу основной долг они будут крутить проценты,да даже если подадут в суд то все равно будут крутить проценты,сумма получается огромной.
Я задумалась о банкротстве,в принципе деньги на это есть,теперь вопрос:
1.признают ли меня в таком случаи банкротом, и обязуюсь ли я при этом оплатить долги перед банком?
никакого имущества кроме этой квартиры нет,работаю не официально.
2.какие есть подводные камни в этом процессе?и с чего начать?
И конечно же ищу помощь в этом вопросе,помогите найти фирму или человека который помогает в этом вопросе.
Сумма долго банку 2млн 70 тысяч + проценты на 800 тысяч.
Я сейчас расторгаю договор с застройщиком чтобы вернуть деньги но перспектива не радужная,застройщик никому ничего не выплатил.
Банк достает звонками,но в суд идти не спешат,говорят что пока не погашу основной долг они будут крутить проценты,да даже если подадут в суд то все равно будут крутить проценты,сумма получается огромной.
Я задумалась о банкротстве,в принципе деньги на это есть,теперь вопрос:
1.признают ли меня в таком случаи банкротом, и обязуюсь ли я при этом оплатить долги перед банком?
никакого имущества кроме этой квартиры нет,работаю не официально.
2.какие есть подводные камни в этом процессе?и с чего начать?
И конечно же ищу помощь в этом вопросе,помогите найти фирму или человека который помогает в этом вопросе.