Ищу удаленную работу помощника АУ

Добрый день, я юрист с опытом работы в делах о банкротстве, рассматриваю работу в качестве помощника арбитражного управляющего по сопровождению дел о банкротстве на удаленной основе. Сопровождение процедур от составления запросов, подготовки собраний до написания отзывов, позиций и заявлений по оспариванию сделок, субсидиарной ответственности.

Местонахождение: г. Санкт-Петербург

Контакты - e-mail: [email protected] +7 911 934 23 99

АлексейМ82

Пользователь
Добрый день, я юрист с опытом работы в делах о банкротстве, рассматриваю работу в качестве помощника арбитражного управляющего по сопровождению дел о банкротстве на удаленной основе. Сопровождение процедур от составления запросов, подготовки собраний до написания отзывов, позиций и заявлений по оспариванию сделок, субсидиарной ответственности.

Местонахождение: г. Санкт-Петербург

Контакты - e-mail: [email protected] +7 911 934 23 99
Добрый день.
Нашли подработку?
Я работаю помощником - тоже думал по вечерам и выходным вести процедуру как "шабашку")
Дома есть все необходимое.

м-р Фанки

Пользователь
Добрый день. Всё также в поиске
А почему именно удаленную? В Питере работы нет? Или вы сидите с ребенком, или ищите подработку к основной работе? Просто, чтобы вы могли делать работу удаленно (написание отзывов, позиций и заявлений по оспариванию сделок, субсидиарной ответственности), кто-то должен делать большой пласт технической работы - знакомиться с материалами дела, сканировать для вас документы, которые вручены нарочно или пришли по почте.

А почему именно удаленную? В Питере работы нет? Или вы сидите с ребенком, или ищите подработку к основной работе? Просто, чтобы вы могли делать работу удаленно (написание отзывов, позиций и заявлений по оспариванию сделок, субсидиарной ответственности), кто-то должен делать большой пласт технической работы - знакомиться с материалами дела, сканировать для вас документы, которые вручены нарочно или пришли по почте.
Юрист с опытом- это не технический работник. Как правило, в организациях, для технической работы существуют отдельные люди, студенты и т.д. Кроме того, удаленная работа не подразумевает оплату колоссальных денежных средств. Есть у меня работа или нет, указано в приложенном резюме, для ознакомления тех, кому интересен сотрудник на удаленной основе практически имеющий статус арбитражного управляющего за исключением вступления в СРО. Людям интересующимся взаимовыгодными отношениями будет интересен человек с таким опытом как у меня. Если Вас не привлекло объявление, то можно просто пройти мимо него

Верх