taypi
Пользователь
Феникс. Может и другие кредиторы про Ваши долги забыли, зачем же им напоминать?Здравствуйте
А почему лучше не озадачивать такими вопросами кредиторов?
Кто не собирался ничего делать до звонка Фениксу?
Феникс. Может и другие кредиторы про Ваши долги забыли, зачем же им напоминать?Здравствуйте
А почему лучше не озадачивать такими вопросами кредиторов?
Кто не собирался ничего делать до звонка Фениксу?
Ерунда. Что те, что эти могут быть тупыми.А ведь Вам все на форуме говорили - не нужно с юристами договариваться, нужно с управляющим, до сих пор не поняли...
Могут быть. Но процедура зависит от управляющего и банкрот мог его выбрать сам, но обратился к тем, чья задача вешать на уши лапшу и собирать по 180 тыс с каждого страждущего, ни за что при этом не отвечая.Ерунда. Что те, что эти могут быть тупыми.
С чего это? Управляющий такой же подневольный клерк. При добросовестностном поведении - от него ничего не зависитпроцедура зависит от управляющего
Интересно, ничего подобного не замечала. И от кого или чего я подневольная?Управляющий такой же подневольный клерк.
Согласен, но уже как есть...А ведь Вам все на форуме говорили - не нужно с юристами договариваться, нужно с управляющим, до сих пор не поняли...
Я уточнял несколько раз у юристов, почему они не участвуют в заседаниях.Нашел ваше дело, суд посмотрел на список кредиторов и сам решил, что вы наращивали задолженность. В заседании никто не участвовал. Это печально, конечно, что ваши юристы за 180 вообще никаких усилий не прикладывали. Очередное доказательство того, что не нужно обращаться к юристам-списывальщикам.
Можно понаблюдать теперь за поведением кредиторов. Кто получит лист. Или вам хочется проактивных действий..
Интересно, что такое 20 лет суммарного опыта работ? С момента введения банкротства граждан и десяти лет еще не прошло. Имеется в виду 10 управляющих с опытом по одному году?Посмотреть вложение 8192
Это с сайта компании, проводившей процедуру скриншот. Можно даже не комментировать.
От законаИ от кого или чего я подневольная?
В названии компании есть слово "супермаркет", это ответ. Там делают всё. Впрочем, и статистика, наверное, по всей практике. Но тогда очевидно, что выдумка.Интересно что такое 20 лет суммарного опыта работ? С момента введения банкротства граждан и десяти лет еще не прошло. Имеется в виду 10 управляющих с опытом по одному году?
Что это означает?Кто получит лист
В картотеке будет видно кто лист исполнительный попросит.Что это означает?
Я просто совсем не понимаю ход развития событий дальнейший.
Как Вы считаете, есть смысл кассационной жалобы и обращения в ВС?
Но это уже, опять-таки, через юристов ведь только...
Я где-то могу за этим следить?В картотеке будет видно кто лист исполнительный попросит.
Юристы не хотят вообще хоть как-то за результат побороться?
"Закон, что дышло: куда повернешь - туда и вышло", на мой взгляд эта поговорка наиболее применима именно к закону о банкротстве, а арбитражный управляющий, как давным давно очень точно отмечено одним из управляющих на нашем форуме это именно тот самый "дышловерт".От закона
Скинул ссылку личным сообщением.Я где-то могу за этим следить?
Не знаю, в понедельник поеду к юристам, буду общаться с руководителем.
Ответа на этот вопрос нет сейчас...