Когда проводить торги?

ТатьянаC

Пользователь
Коллеги, подскажите.
Есть ФЛ, ввели РИГ на 6 мес.
Уже есть более 100 требований в реестр. Определений пока 10, т.к. судебные заседания по проверке обоснованности расписаны аж до марта. Требования все одинаковые, есть основания полагать, что практически все будут включены в РТК.
У ФУ есть собственность и есть сделки, которые можно и нужно оспорить.
Инвентаризация есть, положение о торгах есть.

У меня вопрос: когда можно начинать проводить торги? Ждать, пока суд установит всех КК в РТК? Или можно делать оценку и продавать уже сейчас? Так бы хотя бы на текущие и судебные расходы деньги были.

ТатьянаC

Пользователь
Я ошиблась, опись и оценка. ИП никогда не был, просто ФЛ.
Положение о торгах направляю в суд.
И можно проводить?

А когда оспорятся сделки еще раз делать опись и оценку и еще раз проводить торги?

FU_Alex

Пользователь
Коллеги, земельный участок сельхоз назначения (доля 1/140), подал положение о продаже на торгах. Суд взял перерыв для выяснения вопроса, имеет ли какую специфику продажа земель сельхоз.назначения? Кто нибудь продавал такие участки? Есть ли какие-либо особенности при продаже таких земель?

Pravo

Пользователь
Кто владеет остальными долями? Они сельскохозяйственники? Там кажется приемущественное право выкупа у лиц ведущих сельскохозяйственную деятельность.

FU_Alex

Пользователь
остальные собственники обычные физ.лица, но эти все участки в аренде у ЗАО, которое сеет там и жнет урожай каждый год

rr_sh

Новичок
Коллеги, земельный участок сельхоз назначения (доля 1/140), подал положение о продаже на торгах. Суд взял перерыв для выяснения вопроса, имеет ли какую специфику продажа земель сельхоз.назначения? Кто нибудь продавал такие участки? Есть ли какие-либо особенности при продаже таких земель?
Продавал, давайте почту, скину положение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх