А АННА78 Новичок 1 Июн 2018 #1 доброго времени суток. Вопрос такой - погашен реестр по сумме основного долга на 100%. Есть норма говорящая что если в реестре только санкции, то они голосуют на собрании. Напомните, плиз, что за норма права. И голосуют ли мораторные проценты?
доброго времени суток. Вопрос такой - погашен реестр по сумме основного долга на 100%. Есть норма говорящая что если в реестре только санкции, то они голосуют на собрании. Напомните, плиз, что за норма права. И голосуют ли мораторные проценты?
Набибула Багамаев Арбитражный управляющий 1 Июн 2018 #2 Добрый день. Такой нормы права нет. Но где-то я об этом слышал. Может ВАСя писал. Но я бы не принял такие голоса.
Добрый день. Такой нормы права нет. Но где-то я об этом слышал. Может ВАСя писал. Но я бы не принял такие голоса.
А АННА78 Новичок 1 Июн 2018 #3 Набибула Багамаев сказал(а): Добрый день. Такой нормы права нет. Но где-то я об этом слышал. Может ВАСя писал. Но я бы не принял такие голоса. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть сама читала! Не помню только где!
Набибула Багамаев сказал(а): Добрый день. Такой нормы права нет. Но где-то я об этом слышал. Может ВАСя писал. Но я бы не принял такие голоса. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть сама читала! Не помню только где!
А АННА78 Новичок 1 Июн 2018 #4 АННА78 сказал(а): Есть сама читала! Не помню только где! Нажмите, чтобы раскрыть... Не в законе только!
АННА78 сказал(а): Есть сама читала! Не помню только где! Нажмите, чтобы раскрыть... Не в законе только!
HanzO Инквизитор 3 Июн 2018 #5 Ни разу про такое не слышал. Зареестровыми можно голосовать, если в реестре некому.
Прасковья Помощник АУ 3 Июн 2018 #6 АННА78 сказал(а): Есть сама читала! Не помню только где! Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.bankrot.org/threads/esli-v-konkursnom-net-kreditorov-obladajuschix-pravom-golosa.20851/
АННА78 сказал(а): Есть сама читала! Не помню только где! Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.bankrot.org/threads/esli-v-konkursnom-net-kreditorov-obladajuschix-pravom-golosa.20851/