Коммерсант! Давай, до свидания!!

Арт

Пользователь
#21
829296-6 О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"
В части отмены публикации сведений о банкротстве в печатном виде

Дата внесения в ГД: 2 июля 2015 года
Инициаторы: член СФ Беляков Антон Владимирович, член СФ Власенко Николай Владимирович, член СФ Долгих Владимир Иванович, член СФ Косарев Николай Валентинович, член СФ Рогоцкий Виктор Викторович, член СФ Тарло Евгений Георгиевич, член СФ Шверикас Вячеслав Николаевич
Комитеты: Комитет ГД по вопросам собственности (ответственный), Комитет ГД по вопросам собственности (профильный)

Последнее событие
Стадия: Рассмотрение законопроекта в первом чтении (рассмотрение законопроекта Государственной Думой)
Результат: 17 ноября 2015 года было принято решение отклонить законопроект
Документ: Постановление ГД №7625-6 ГД
 

Karl-con

Карлсон, который живет...
#22
Вот редиски:mad:
 

Служитель

Пользователь
#23
"Комитет по вопросам собственности, отмечает, что размещение сведений о банкротстве исключительно в электронной форме в ЕФРСБ обеспечит права кредиторов только в случае доступности для последних сети «Интернет». В то же время на отдельных территориях Российской Федерации такой доступ отсутствует, что не учитывается законопроектом (на таких территориях законами вообще не интересуются - С.).
Более того, при функционировании ЕФРСБ возможны технические неполадки, препятствующие постоянному доступу к Реестру (
есть планы по превращению ЕФРСБ в социальную сеть? - С.).
В этой связи, по мнению Комитета, предлагаемое исключение публикации сведений о банкротстве в печатном издании нарушит права и законные интересы значительного числа кредиторов. Также будут в случае сбоев в работе ЕФРСБ будут нарушены установленные Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» сроки публикации определенных, процессуальное значение сведений (
бумажный КоммерсантЪ дойдет быстрее - С.).
Комитет по вопросам собственности также отмечает, что в пояснительной записке к законопроекту отсутствует обоснование необходимости его принятия, в частности, анализ затрат на публикацию в печатном издании сведений о банкротстве в структуре общих затрат арбитражного управляющего на осуществление процедуры банкротства. Приведенные в пояснительной записке цены публикации документально не подтверждены" (
не заверены у нотариуса - С.)
 

Базиль

Пользователь
#25
Ну что, лобби законопроекта очень слабое - столько формальных поводов для отклонения не подстраховано. Хотя было бы достаточно статистику по счетам у Ъ запросить :D:D:D, статистику распространения печатного экземпляра по территориям России, ну и так далее. Да. Жаль.
 

472

Иван Васильевич
#26
Интересная вещь, получается.
Все в жизни относительно...
На фоне последний событий я готов в Коммерсант платить уже двойной тариф, если отменят последний 391-ФЗ от 29.12.2015 ;)
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#27
Мне очень интересно, как на территориях не обеспеченных Интернетом, которые читают только Коммерсантъ, будут обеспечивать участие в торгах в электронной форме?


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
 

Gati

Пользователь
#28
ЯВВ, на территориях, где нет Интернета, нет и коммерсанта подавно))))даёшь честное банкротство и экономию!!!


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 

vasa

просто гражданин
#29
Мне очень интересно, как на территориях не обеспеченных Интернетом, которые читают только Коммерсантъ, будут обеспечивать участие в торгах в электронной форме?
Покажите мне это место и я туда уеду!!!!!!!
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#30
Думаю что это место недалёко от того где недавно завалили двух топов из Газпрома... То есть Северная лесо тундра


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
 

Gati

Пользователь
#31
Печатные версии(полные), по подпиське, дешманские( неполные),вижу иногда в дорогих пивнушках


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#32
А насчёт даёшь честное банкротство - я за, только тогда все остальное включая этп тоже должно быть честным


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
 

Gati

Пользователь
#33
ЯВВ, это ирония. В том хаосе, который все-таки пошёл после упразднения ВАСа, после санкций и явного торможения экономики (винтики и шестеренки все-таки замедляются), говорить о честности и законности-ну, вот не получается у меня... Кормушка уменьшилась, а есть элитам и около них сосущих хочется по-прежнему. БЭП центральный с весны перестанет даже вроде как следствием заниматься, а лишь контрольными и надзорными функциями за своими подразделениями на местах. Зарплату им сокращают. На этом фоне, очевидно, территориям оставили кормушку на местах-они цари опять, но не поняли этого ещё. Посему, это тоже маленький сигнал. В условиях реального торможения экономики, которая суть всех действий и поступков, по поему мнению, говорить о правопорядке, правосознании и повышении уровня правовой культуры-наивно. Если только о кнуте, но кнут в наших условиях медленно, очень медленно, но ведёт к нехорошему.


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#34
Индексация цены на кв. см за объявления, которые будут напечатаны в газете «Коммерсантъ»
20 января 2016 18:18 Новости
В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Федерального закона №405-ФЗ от 01.12.2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» уведомляем о произведенной индексации цены опубликования сведений, указанных в пункте 1 статьи 28 Федерального закона от 26.10.2002 года №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» на индекс роста потребительских цен за прошедший год. Новая цена составляет 200,16 рублей (вкл. НДС 18%) за кв. см и применяется к объявлениям, которые будут напечатаны в газете «Коммерсантъ», начиная с номера от 13 февраля 2016 года.
http://www.vestnik-gosreg.ru/redaction_news/?id=133951
 

Архип

Пользователь
#37
Если бы депутаты реально были бы озабочены развитием института банкротства и поднятием нашей экономики, они бы первым делом отменили бы публикации в печатных органах.
Неконструктивное сотрясание воздуха удалено модератором.
 
Последнее редактирование модератором: