Коммерсант перешел на безбумажный документооборот, программа Диадок

Арт

Пользователь
Добрый день! Пытаюсь добиться от Ъ счета фактуры по публикациям, установил Диадок, со стороны Ъ документов нет. Дозвониться не реально, в програме уже несколько сообщений им, молчат. Работаю в мазиле (винд), нашел в настройках, что только 2 браузера. Может у кого опыт есть? Кстати по физикам Ъ вообще не высылает. Разбирался, даже жалобу отправил. Счета фактуры за оказанные услуги у Ъ надо выпрашивать. Отправлять заявление.

Уважаемые господа!

Начиная с апреля 2016 года Газета «Коммерсантъ» переходит на электронный документооборот.

Теперь закрывающие документы по публикации о несостоятельности (банкротстве) можно получить в системе «Диадок» — системе электронного документооборота. Переданные через систему ЭДО документы, являются оригиналами, их не нужно распечатывать. ИФНС и суды принимают их без дублирования на бумаге. Для вас это будет совершенно бесплатно, достаточно просто зайти на сайт http://www.diadoc.ru/ зайти в свой аккаунт или зарегистрироваться, перейти в раздел Контрагенты и добавить АО «Коммерсантъ» ИНН: 7707120552

http://www.kommersant.ru/bankruptcy/

Последнее редактирование:

Арт

Пользователь
Всё сложно с Диадоком. Если АУ-ИП, проблем нет (так как есть ОГРН), регистрируйся и получай в Диадоке. При публикациях по юрлицам, если АУ (не ИП) (заказчик) платит в Ъ за публикацию, то счет-фактуру пришлют в любом случае. Если заказчик банкрот юрлицо, то надо банкрота регистарировать в Диадоке. Как раньше писал, по банкротам физикам только заявление в Ъ. Интересно, только у меня проблемы?

Арт

Пользователь
Если ООО банкрот, и все платежи с ООО, в Диадоке регистрируете ООО?

Арт

Пользователь
Не многословно. У меня половина ООО не имеет средств, и плачу я. "Проблема" в том, что я не ИП (для нормальной работы через диадок), и не хочу им быть. А счета фактуры не приходят. Ъ всегда отличался не пунктуальностью. Счета фактуры от Ъ приходят с запозданием 1,5-2 месяца. А сейчас ещё по физикам не одной с/ф не пришло, жалобу пока отправил в Ъ. По Диадоку вроде контакт с Контуром пошел, внесут изменения, пообещали на следующей недели меня зарегистрировать как не ИП.

Parventa

АУ
Акты и фактуры появляются в личном кабинете своевременно. Меня всё устраивает.

Верх