Компания занимающаяся проведением процедуры банкротства физ.лица в ходе процедуры завысила стоимость оплаты почти в 2 раза. По договору компания осуществляет консультационные услуги, подаёт заявления и т.д. В договоре не прописана ни конкретная стоимость услуг ни какой-либо результат. Компания всё делает по нотариальной доверенности «с огромным количеством полномочий». Возможность платить компании дополнительную сумму взявшуюся с потолка - нет, банкротом признали, имущества нет, дохода нет, оспариваемых сделок нет, работы нет, ничего нет абсолютно, долг по кредитам примерно 1,5 млн(крупные банки) без мфо.
По кредитам платил около 10 мес без просрочек, из-за короноварисуа пришлось банкротиться, закрыл ип до процедуры.
Полагаю, что после отсутствия поступления платежей, компания начнёт угрожать, давить и т.д.
Как быть человеку, которого откровенно пытаются «посадить на крючок» в такой ситуации?
Что будет когда финансовый управляющий ( к слову, он от компании) или прекратит выполнение своих обязательств или начнёт делать что-нибудь «не хорошее», не знаю что?
Что делать физ.лицу, какую линию поведения выбрать? Как можно довести процедуру, до её логичного завершения, списания долгов?
Думаю, что это не единичная ситуация и всё-таки из неё есть достойный выход !?
По кредитам платил около 10 мес без просрочек, из-за короноварисуа пришлось банкротиться, закрыл ип до процедуры.
Полагаю, что после отсутствия поступления платежей, компания начнёт угрожать, давить и т.д.
Как быть человеку, которого откровенно пытаются «посадить на крючок» в такой ситуации?
Что будет когда финансовый управляющий ( к слову, он от компании) или прекратит выполнение своих обязательств или начнёт делать что-нибудь «не хорошее», не знаю что?
Что делать физ.лицу, какую линию поведения выбрать? Как можно довести процедуру, до её логичного завершения, списания долгов?
Думаю, что это не единичная ситуация и всё-таки из неё есть достойный выход !?