Координатор проектов по банкротству

Тигресс

Подниматель пингвинов
Никакого антогонизма, сударыня ))
Просто координатор проектов и помощник арбитражного управляющего все-таки разные сферы ответственности.
И если вам нужен помощник ау, то лучше так и писать.
Если бы мне был нужен помощник, я бы так и написала.
Спасибо за ваше время, на этом предлагаю остановиться.
Сотрудник с подобным эго нам в любом случае не подходит.
И я оставляю за собой право присваивать названия должностям в моем штате работников)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
В разных командах разный функционал у одних вакансий, в нашей команде координатор он же менеджер это тот кто рулит всем проектом в том числе ау и у него целая команда в подчинении, тогда и сотка плюс бонусы не придел, а в данном случае мне кажется просто помощник ау (производитель всей макулатуры), тогда 60-70 норм.
В перевернутом мире банкротства у арбитражного управляющего есть начальник))) и он находится в чьем-то подчинении.
Но мы с партнером уже 20 лет работаем по классической схеме - где арбитражный управляющий является независимой самостоятельной единицей и единственным "топ-менежером". Остальное - как не назови - привлеченные специалисты.

ЗЫ: И насколько я помню, наше сотрудничество, Денис, так никогда и не состоялось, именно потому, что тебя обычного юриста, должность привлеченного специалиста не устраивала) Ты всегда хотел быть топ-менеджером и рулить управляющими)

Денис Левченко

Консильери
В перевернутом мире банкротства у арбитражного управляющего есть начальник))) и он находится в чьем-то подчинении.
Но мы с партнером уже 20 лет работаем по классической схеме - где арбитражный управляющий является независимой самостоятельной единицей и единственным "топ-менежером". Остальное - как не назови - привлеченные специалисты.

ЗЫ: И насколько я помню, наше сотрудничество, Денис, так никогда и не состоялось, именно потому, что тебя обычного юриста, должность привлеченного специалиста не устраивала) Ты всегда хотел быть топ-менеджером и рулить управляющими)
Не "хотел", а был топ-менеджером и "рулил" арбитражными управляющими:). А наше сотрудничество не состоялось еще и по тому, что вознаграждение "обычного" юриста в Вашей команде не сопоставимо с дохами которые были у "менеджера" в нашей команде. У каждого свой подход к бизнесу, а банкротство тоже бизнес. По моему опыту наша схема позволяла в том числе большей степени защитить арбитражников которых мы привлекали для реализации проекта.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не "хотел", а был топ-менеджером и "рулил" арбитражными управляющими:). А наше сотрудничество не состоялось еще и по тому, что вознаграждение "обычного" юриста в Вашей команде не сопоставимо с дохами которые были у "менеджера" в нашей команде. У каждого свой подход к бизнесу, а банкротство тоже бизнес. По моему опыту наша схема позволяла в том числе большей степени защитить арбитражников которых мы привлекали для реализации проекта.
И где теперь ваша команда?)

И когда мы с тобой встречались в кафе-хаус на Семеновской) никакой команды еще и не было у вас) Ты только из Белгорода приехал)

Денис Левченко

Консильери
Не будем обсуждать не нужную форуму информацию.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так и не надо было начинать раздувать щеки.

egorenkov

Пользователь
Менеджеры нужны номинальным управляющим.
Тем у кого есть свои мозги начальники не требуются

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Верх