Криптовалюта и включение ее в КМ

ИВАН ИВАН0ВИЧ

Пользователь
Вопрос пока не сколько во включении, сколько в ее обнаружении)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ИВАН ИВАН0ВИЧ

Пользователь

ИВАН ИВАН0ВИЧ

Пользователь
Нет проблем? Надо придумать.
Нее, просто это тема, опережающая время:) Я уверен, пройдет пару тройку лет, и мы обратимся к аффтору за ответом... но он нам уже ничего не расскажет...:cautious::rolleyes:

АуАуАу

Пользователь
Какое время опережающее?
Криптовалюта обезличена.
Хочется реализовывать? Включай в КМ, утверждай порядок, реализуй. Если заняться больше нечем.

ИВАН ИВАН0ВИЧ

Пользователь
Какое время опережающее?
Криптовалюта обезличена.
Хочется реализовывать? Включай в КМ, утверждай порядок, реализуй. Если заняться больше нечем.
слушай умник! Если у тебя с чувством юмора все туго, можешь тупо промолчать, чем гневно рассказывать про то, что всем итак известно

Stanislav AU

Пользователь
А насчет звука - в ушах походу звенит, пора к врачу

А что вы хотели - вопрос не носит практического характера, а чисто теоретический, причем даже в теории маловероятна описываемая ситуация даже через 10 лет. Пока нет законодательства ни кто в здравом уме не выдаст информацию о своих электронных кошельках. На практике нет возможности даже обнаружить веб мани кошельки и киви кошельки, хотя этим технологиям уже десятки лет.

Shaula

Пользователь
Если должнику так хочется закинуть криптовалюту в КМ, то ему ничего не мешает эту валюту реализовать, а средства направить на спецсчет, открытый управляющим. Едва ли кредиторы готовы принимать средства по итогам реализации криптовалютой.
Если же цель должника избежать реализации криптовалюты на том основании, что законом не определен порядок действий с такими валютами в банкротстве, то зачем вообще было сообщать управляющему о ее наличии.

Антон Игоревич

Пользователь
Автор темы?
https://ria.ru/incidents/20180202/1513853891.html
В картотеке посмотрел определение, не нашёл.
Возможно, суд ещё не разместил в КАД.Арбитре. АСГМ иногда этим грешит :)
ЗЫ: Почитал карточку этого банкротного дела. Не могу понять, а чего кредиторы не заявляются? :)

tom jerry

Пользователь
А вот и нет: криптовалюта - это ИНОЕ имущество!!! Так сказал 9ААС.
Более подробно - Федресурс

Верх