Кто должен оплачивать торги?

egorenkov

Пользователь
Втб? А какой регион?
Если Северо-Запад могу попробовать помочь

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

ZUM

Пользователь
Кто будет крутить пальцем у виска- вывешу определение, которым ФУ отказано в утверждении разногласий к порядку продажи.
Надо было создавать коалицию - недовольные кредиторы, уполномоченный орган, ФУ ес-сно (только что утвердили разногласия к ВТБ 24).
И аргумент - в случае реализации на последней цене - 10 % от нижней стоимости (на погашение расходов на реализацию) не хватит возместить проклятый Ъ (3 процедуры то).

вообщем, решил поиграться с п. 6 ст. 138 Закона. Думаю, что Банк будет сильно недоволен итоговым результатом торгов )
А есть четкое видение, что у физиков этот пункт действует? (я то не против, где нужно применять раздел КП, а где не нужно - ссылаться на специальные нормы гл. 10, например про ненужность Коммерсанта, но как все-таки складывается?)

Мишель

Пользователь
как все-таки складывается?)
сейчас начинаю торговать. О результатах распределения поступивших в конкурсную массы средств от реализации предмета залога отпишусь.
нужно - ссылаться на специальные нормы гл. 10
ВТБ не читает Х главу. У них есть отработанный порядок продаж, который им спускают из центрального офиса.
ВТБ вообще договариваться отказывается?
в регионах и на местах только исполняют. Инициативу не проявляют.
Надо было создавать коалицию - недовольные кредиторы, уполномоченный орган, ФУ ес-сно (только что утвердили разногласия к ВТБ 24).
упор был на заседании, это видно из определения.
Его уведомление как представителя собрания кредиторов было обязательным. Они также поддерживали позицию о необходимости всех публикаций.

Ирина Анатольевна

Пользователь
либо убеждать должника оплатить продажу собственной квартиры?
А кто заявление о банкротстве подавал? Если должник-чего б ему и не профинансировать это дело, его же интерес. Если кредитор-прекращаться (то-то должник будет рад!)

У маня сейчас вся эта же преамбула. ВТБ24, ИП-банкрот, Положение о реализации залоговой машины оценочной стоимостью 435 тыс. руб. (оценщик от ВТБ бесплатно) с "Коммерсантом", 1 торги, 2 торги за минусом 10%, предложение об оставлении, публ. предложение...

Верх