Я предполагаю, что видео было не просто скрина, а последовательности действий.
Например, по нашей теме я бы попросил компаньона снять на видео как я отбираю интересующие лоты и вместо 105 получаю 69 лотов. А 1 января чудесным образом появляются все 105.
Полностью посмотреть решения ФАС вы можете, пройдя следующий путь:
https://fas.gov.ru/ , далее слева в меню выбираем «Реестр жалоб», потом выбираем «Расширенный поиск», далее в поле «Субъект жалобы:» я забивал «электронная площадка»,
выбирал из предложенного списка Единую(это не наша о которой тема, нашей в списке нет), а потом в поле «Результат рассмотрения жалобы:» оставлял галочку только напротив поля «Признана обоснованной».
Всё. Далее нажимаем Найти.
Выдаёт кучу страниц, на каждой 10 жалоб. Выбираем более ранние, где рассмотрение закончилось, выбираем Результат рассмотрения жалобы и загружаем к себе само решение.
Вот типичное решение (часть решения, имена и даты я закрыл) ФАС, чтобы ясна была формулировка:
На заседание Комиссии представитель Заявителя представил видеозапись, а также графические изображение информации, отображаемой на сайте электронной площадки, подтверждающее возникновение технических неполадок ХХХХ.2015 на сайте Оператора электронной площадки при попытках Заявителя подать предложение о цене контракта.
На заседание Комиссии представитель Оператора электронной площадки не представил сведений, подтверждающих, что Заявителю при проведении обжалуемого Аукциона обеспечена возможность подачи предложения о цене контракта.
Таким образом, не обеспечив Заявителю ХХХХХ.2015 возможность подачи предложения о цене контракта в период проведения Аукциона, Оператор электронной площадки нарушил часть 22 статьи 68 Закона о контрактной системе, что содержит признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 10 статьи 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
На основании изложенного и руководствуясь частью 1 статьи 2, пунктом 1 части 15, пунктом 2 части 22 статьи 99, частью 8 статьи 106 Закона о контрактной системе, Административным регламентом Комиссия
РЕШИЛА:
1. Признать жалобу ООО «ХХХХХ» обоснованной.
2. Признать в действиях Оператора электронной площадки нарушение части 22 статьи 68 Закона о контрактной системе.
3. Выдать Заказчику, Аукционной комиссии, Оператору электронной площадки предписание об устранении нарушений Закона о контрактной системе.
4. Передать соответствующему должностному лицу Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России материалы дела от ХХХХХ № ХХХХХХХХ для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.
Настоящее решение может быть обжаловано в суде, арбитражном суде в течение трех месяцев в установленном законом порядке.