sanloz
Новичок
Доброго времени суток! Мы хотели заявиться на один лот (продажа 2 единиц техники). Была оценка, проведен первый аукцион - заявок нет, цена громадная! Прошел второй аукцион, к документации прикреплены штук по 5 фотографий каждого автомобиля, все целые, с подробным фото спидометра и т.д., но по прежнему заявок нет, цена велика! Проходит 4 месяца, начинается публичка, созваниваемся (нас дня 3 футболили, то на месте никого нет, то совещание, то еще что-то) дают номер телефона с кем созвониться и кто нам покажет имущество, договариваемся и едем на осмотр, к/у выехал в другой город и не может показать, но дал номер следующего человека....приезжаем! Открывает гараж, одна машина на пеньках, без колес, без фар, капота, крыльев, бампера. Другая без двух дверей и багажника)) все авто заклеены пленкой и слой пыли как-будто лет 5 стоят. Я ужаснулся, мол что с ней! Мне по ушам греют, мол пол года стоят уже, привезли на эвакуаторе, после аварии....я смотрю и все фотографирую, ни одной поврежденной детали, с нее тупо все скручено чтобы испортить внешний вид, ни одной пластмасочки лопнутой нет, открываю пленку, которой затянут капот! Там бирка, неделю назад ТО прошла и замена масла была. Я пошутил в этот адрес, кто показывал аж в лице поменялся)) Один автомобиль видели целым за недели две до начала публички, пересеклись в городе, номера запоминающиеся на ней.
Нанесен ущерб кредиторам, автомобиль оценивался целым, а его умышленно разобрали. Каким образом нам вернуть запчасти от нее, т.к. цена крайне высока для полуразобранного автомобиля! Как надавить на арбитражного управляющего? Сегодня уже связались с основным кредитором (служба безопасности банка), пояснили ситуацию, они подняли дело, да такой должник у них есть. Они очень удивились, мол с такой махинацией сталкиваются впервые и просили перезвонить завтра! Какие наши действия??? Заинтересованы в покупке данного имущества!
Нанесен ущерб кредиторам, автомобиль оценивался целым, а его умышленно разобрали. Каким образом нам вернуть запчасти от нее, т.к. цена крайне высока для полуразобранного автомобиля! Как надавить на арбитражного управляющего? Сегодня уже связались с основным кредитором (служба безопасности банка), пояснили ситуацию, они подняли дело, да такой должник у них есть. Они очень удивились, мол с такой махинацией сталкиваются впервые и просили перезвонить завтра! Какие наши действия??? Заинтересованы в покупке данного имущества!