"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. CA_VA
    Offline

    CA_VA Новичок

    Мда.... все-таки слово золото, а не молчание, как нас в школе учили. Точнее, не всякое слово золото, а только правильно сказанное.
     
  2. Лапочка
    Offline

    Лапочка Новичок

    А вот, наверное, тезис, который объясняет жизненную позицию, которую исповедует Артур Викентьевич Трапицын: "Только объединяя усилия, мы сможем противостоять натиску деструктивных сил, разлагающих наше общество и армию. И такие события как сегодня как раз работают на созидание!"

    Отсюда: http://mgobb.ru/content/veterany-podvodniki-otmetili-prazdnik Что ж, похвально!
     
    CA_VA нравится это.
  3. CA_VA
    Offline

    CA_VA Новичок

    Трапицын начинает мне откровенно нравиться)) Тоже по поводу армии (памяти павших воинов-интернационалистов): http://www.mgobb.ru/content/trapicyn-pomnit-i-chtit-pamyat-pavshih
    Откровенно импонируют масштабы интересов Артура Викентьевича Трапицына (не удивлюсь, если увижу его когда-нибудь в президентском кресле;) ). Казалось бы, какая тут связь с основной деятельностью "Меркурия"? По-моему, никакой. Однако человек проявляет внимание к социально важным событиям. Демонстрирует свое неравнодушие. Даже если предположить, что ключевое слово здесь "демонстрирует", все равно, демонстрация эта весьма позитивна и полезна для общества.
     
  4. Александр К
    Offline

    Александр К Пользователь

    Да мне отсутствующих не жалко))) пусть хоть сотнями отдают))) лишь бы не мне))) все равно не одной процедуры не введут...
     
  5. CA_VA
    Offline

    CA_VA Новичок

    Жизнь покажет...
     
  6. Мастер Б
    Offline

    Мастер Б Пользователь

    Новички бурно и самое главное - регулярно восхваляют Трапицына )))
     
  7. CA_VA
    Offline

    CA_VA Новичок

    Да какое там регулярно)) Скорее, эпизодически)) Весна, знаете ли... (когда-нибудь, наверное, наступит) Некоторые "старички", кстати, тоже весьма неплохо к нему относятся))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей