Могут ли забрать авто в КМ

Astorkot

Пользователь
Он мне потом рассказал, предупредил так сказать, а машину я на авто нашёл.
Фух....
Наконец-то!!!
Теперь вопрос. Вы собираетесь так и сказать в суде: «Я не знал. Документов не видел. Он мне потом рассказал, типа предупредил...»
Вы не сможете таким образом ничего доказать, к сожалению.

Сергей26рег

Новичок
Фух....
Наконец-то!!!
Теперь вопрос. Вы собираетесь так и сказать в суде: «Я не знал. Документов не видел. Он мне потом рассказал, типа предупредил...»
Вы не сможете таким образом ничего доказать, к сожалению.
Так в этом и прикол я че пролёта? И что мне с ним делать?

Astorkot

Пользователь
У Вас плохая позиция для суда.
Кроме того, это арбитражный суд, а там не интересуются показателями свидетелей (есть исключения, но редкие), а только документами.
Вы добросовестный покупатель и стали жертвой недобросовестного продавца.
Единственное, что Вы можете использовать - напирать на то, что заплатили за авто полную продажную цену.
Поэтому - следите за делом о банкротстве, если там будут рассматривать вопрос о признании Вашей сделки недействительной, идите в суд и доказывайте там своё право.
А лучше, найдите юриста по вопросам банкротства.

Сергей26рег

Новичок
У Вас плохая позиция для суда.
Кроме того, это арбитражный суд, а там не интересуются показателями свидетелей (есть исключения, но редкие), а только документами.
Вы добросовестный покупатель и стали жертвой недобросовестного продавца.
Единственное, что Вы можете использовать - напирать на то, что заплатили за авто полную продажную цену.
Поэтому - следите за делом о банкротстве, если там будут рассматривать вопрос о признании Вашей сделки недействительной, идите в суд и доказывайте там своё право.
А лучше, найдите юриста по вопросам банкротства.
А можно доказать? И сколько стоить юрист будет примерно?

Astorkot

Пользователь

Andrewka

Пользователь
Сейчас обращаешься к администрации Авито,и просишь подтвердить скрины , дату размещения объявления о продаже машины,все делаешь письменно.

Никто и ничего у тебя не заберёт,если не докажет,что ты в курсе был перед покупкой за то,что продаван схематозил с целью швырнуть второй банк.

Цель нанести ущерб - ущерб нанесен- вторая сторона знала о негативной цели первой стороны,короче,объяснять долго.

Короче,подкрепись бумагами ,направь копии заказным с описанием ситуации в адрес КУ банкрота и скажи : рыпнешься- прогонишь порожняк- получишь жалобу в СРО и в Росреестр

Сергей26рег

Новичок
Сейчас обращаешься к администрации Авито,и просишь подтвердить скрины , дату размещения объявления о продаже машины,все делаешь письменно.

Никто и ничего у тебя не заберёт,если не докажет,что ты в курсе был перед покупкой за то,что продаван схематозил с целью швырнуть второй банк.

Цель нанести ущерб - ущерб нанесен- вторая сторона знала о негативной цели первой стороны,короче,объяснять долго.

Короче,подкрепись бумагами ,направь копии заказным с описанием ситуации в адрес КУ банкрота и скажи : рыпнешься- прогонишь порожняк- получишь жалобу в СРО и в Росреестр
Вот нормально ты говоришь у меня походу в избранном объявление осталось

Сергей26рег

Новичок
Вот нормально ты говоришь у меня походу в избранном объявление осталось
Человек который продавал нормальный парень, брал машину на работу ездить потом его попросили уволиться он взял рефенансирование, 2 раза заплатил а потом ему присудили 1,5 миллиона и пришлось банкротится, говорит он даже не думал.

Astorkot

Пользователь

Вот кто бы мне, как управляющему, говорил такое :)
Я бы рыпнулся, наложил бы обеспечительные, а потом бы пару лет посудился....
Наловчились все жалобы писать...
В этом году несколько таких жалобщиков уже получили иски на 1 800 000 возмещения и ущерба :)

Astorkot

Пользователь
Человек который продавал нормальный парень, брал машину на работу ездить потом его попросили уволиться он взял рефенансирование, 2 раза заплатил а потом ему присудили 1,5 миллиона и пришлось банкротится, говорит он даже не думал.
Ключевая фраза : «А потом ему присудили 1,5 миллиона» :)
А он такая пуся- ни сном, ни духом не знал о долгах...

Andrewka

Пользователь
Вот кто бы мне, как управляющему, говорил такое :)
Я бы рыпнулся, наложил бы обеспечительные, а потом бы пару лет посудился....
Наловчились все жалобы писать...
В этом году несколько таких жалобщиков уже получили иски на 1 800 000 возмещения и ущерба :)
да ? а у меня двое дисквалифицированных на счету,особо одаренных !)))) им говоришь-говоришь : парни,хорош креатозить,не мешайте,постойте в стороне - нет жеж,бабок хочется халявных ))) не дык не понимаешь - на ,держал !))
жалобы писать - это же с чувством,с толком,с расстановкой надо

Последнее редактирование:

Andrewka

Пользователь
бери ПТС и топай в первоначальный банк ,разъясняй клеркам ситуацию и запрашивай там сведения о кредите,письменно,справкой, персональных сведений не дадут,но со ссылкой на вин номер авто о дате прекращения залога сведения дать обязаны.
если в первоначальном банке залог прекратился раньше вашего ДКП - уйдешь чистым,если тебе продали заложенную машину - то твой как ты говоришь нормальный парень просто тебя швырнул )))
тогда да,пишешь в полицию заяву о мошеннечиских действиях в втой адрес и готовишься стать кредитором )))

Сергей26рег

Новичок
да ? а у меня двое дисквалифицированных на счету !)))) жалобы писать - это же с чувством,с толком,с расстановкой надо
Так может просто пойти к его АУ и предоставить скрины, написать какое нибудь объяснение?

Andrewka

Пользователь
Так может просто пойти к его АУ и предоставить скрины, написать какое нибудь объяснение?
полюбому так,только бумагами подкрепись ! если ситуация в твою пользу,то адекватный КУ даже дергаться не будет,а если нет,то уж извините,обязан.....

Верх