Моё первое назначение - Длинная процедура банкротства ип

Skoma

Новичок
Добрый день!
Коллеги, СРО дал мне первого клиента... дело А40-114805/2015 ИП Сергеев И.А., г. Москва
Пожалуйста подскажите какие мои первые действия по этому делу???
Дело я так понимаю затянутое... я третий ФУ, смена судьи была на прошлой неделе....
Всё что я сделала, связалась с предыдущим ФУ и попросила передать документы

Igor_Sh

Пользователь
Согласно ст. 213.7 ЗоБа (+ ст. 28 ЗоБа общая) в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, обязательному опубликованию подлежат сведения об утверждении, отстранении или освобождении финансового управляющего. На ЕФРСБ одна лишь публикация о введении процедуры. от марта сего года. ...... если честно, то я даже не знаю, что вам посоветовать :( Единственное, что приходит на ум это написать ход-во об освобождении от процедуры. Изучить данный вопрос более конкретно, затем браться за процедуры. Нельзя сначала брать, а потом думать, что делать. Извините, если обидел, прошу прощения, не принимайте близко к сердцу, сам дурак. Просто переживаю за Вас, что дров наломать можете.

Skoma

Новичок
Согласно ст. 213.7 ЗоБа (+ ст. 28 ЗоБа общая) в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, обязательному опубликованию подлежат сведения об утверждении, отстранении или освобождении финансового управляющего. На ЕФРСБ одна лишь публикация о введении процедуры. от марта сего года. ...... если честно, то я даже не знаю, что вам посоветовать :( Единственное, что приходит на ум это написать ход-во об освобождении от процедуры. Изучить данный вопрос более конкретно, затем браться за процедуры. Нельзя сначала брать, а потом думать, что делать. Извините, если обидел, прошу прощения, не принимайте близко к сердцу, сам дурак. Просто переживаю за Вас, что дров наломать можете.
Спасибо.... Я на самом деле пыталась отстраниться... Директор СРО просит выручить... а я дура по мягкости согласилась.... вот теперь сижу и думаю что делать....
по ходу буду звонить отказываться

АуАуАу

Пользователь
Какие действия? Публикации, запросы, ответы, анализ.. Всё стандартно. И ознакомиться, чем раньше, тем лучше.

Stanislav AU

Пользователь
Мельком глянул дело. Я бы с такого не начинал карьеру, если до этого не было опыта. А когда должник с кредитором грызутся жалобы могут прилететь с обоих сторон.
А начинать всегда нужно со встречи с тем кто инициировал процедуру, чтобы понять мотивы заявителя. А потом приступать к публикациям и запросам.

Будущий кредитор

Пользователь
Тут уже нужно встречаться собранием )

А вообще совет, пишите все письменно всем, что предоставить.
Ранним АУ - все документы
Должнику - все сведения о долгах, имуществе, карты чтоб передал все.
В суде с делом ознакомтесь - все перефоткайте.
Публикации все проверьте и все сделайте , что не хватает.
Если никого не знаете, открывайте закон и по порядку. Все что не сделано - делать.
Начинайте с публикаций.

gaz42

Пользователь
а чем прельстила профессия управляющего в настоящее время, если не секрет? Вход дорогой. Можно вылететь не успев даже отбить затраты ну и т.д. Чем другие на курсах объясняли желание? Я бы сейчас уже не пошел.

gaz42

Пользователь
ну разница есть с 50. Да и отдавать надо еще не заработав.

Верх