Astorkot
Пользователь
Что спишет коронавирус // Уже объявлены мораторий на банкротства и налоговые каникулы авиакомпаниями и турагентствам http://smi2.ru/?article=82224231
Коронавирус коронавирусом, а привлечение к арбитражников к административу по расписанию!В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, во исполнение Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808 в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области приостанавливает:
- личный прием граждан (прием, выдачу документов, ознакомление с делами);
- проведение судебных заседаний, за исключением судебных заседаний по делам о привлечении к административной ответственности, об отмене и принятии обеспечительных мер.
Есть и в нашем АС такой ящик.через ящик, установленный в здании суда.
Какие ваши доказательства? Я знаю только про мораторий на заявления в отношении туристических и авиа компаний, и то это только проекты.Теперь ещё и подачу заявлений на банкротство запретят на ближайшие 6 месяцев!!!!!
Мои доказательства - уши, лапы и хвост!Какие ваши доказательства? Я знаю только про мораторий на заявления в отношении туристических и авиа компаний, и то это только проекты.