Нас тоже отправляют в отпуск?

Astorkot

Пользователь
Что спишет коронавирус // Уже объявлены мораторий на банкротства и налоговые каникулы авиакомпаниями и турагентствам http://smi2.ru/?article=82224231

s_diess

Пользователь
Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18 марта 2020г. №808, Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020г. №12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (с учетом изменений от 16 марта 2020г. №21-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020г. №12-УМ») Арбитражный суд города Москвы сообщает:

В период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно):

1. Нарочный приём документов в здании суда будет приостановлен;
  2. Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи;
  3. Рассмотрение судебных дел будет осуществляться только в порядке приказного и упрощенного производства;
  4. Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел – ограничен, за исключением дел, рассмотренных в общем порядке для подготовки апелляционных и кассационных жалоб при наличии принятого судебного акта;
  5. Подлежат выдаче на руки только исполнительные листы на основании определения о принятии обеспечительных мер;
  6. Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 (включительно), проводиться не будут;
О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Алтайский край работает пока... официально у нас короны нет...

Мясников Андрей

Дышловёрт
Оренбургский арбитраж закрылся....

"Уважаемые посетители!
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, на основании постановления Президиума ВС РФ и Президиума Совета Судей РФ от 18.03.2020 № 808, Арбитражный суд Оренбургской области сообщает о приостановлении с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) приёма документов через канцелярию суда, работы зала ознакомления, а также личного приема граждан.
Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.
Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 (включительно), проводиться не будут. О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно.
Рассмотрение судебных дел будет осуществляться только в порядке приказного и упрощенного производства.
Просим с пониманием отнестись к принятому решению
."

Kapues

Пользователь
Тюменский арбитраж закрыт.
АС ХМАО - допускают только в процессы (сидеть и ждать левым людям нельзя)

Stanislav AU

Пользователь
Угу только в отпуск фиг уйдешь. Я не думаю что можно будет обосновать отсутствие какой либо публикации или реакции на полученный документ тем что был на карантине.

ПлутоVка

Пользователь
С сайта Арбитража г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, во исполнение Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808 в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области приостанавливает:
- личный прием граждан (прием, выдачу документов, ознакомление с делами);
- проведение судебных заседаний, за исключением судебных заседаний по делам о привлечении к административной ответственности, об отмене и принятии обеспечительных мер.
Коронавирус коронавирусом, а привлечение к арбитражников к административу по расписанию!

Мясников Андрей

Дышловёрт
18 арбитражный апелляционный суд интересный способ подачи процессуальных документов предложил:
"Прием документов будет осуществляться в электронном виде через информационную систему «Мой арбитр», почтовое отделение ФГУП «Почта России», а также через ящик, установленный в здании суда.
Выемка корреспонденции из ящика производится ежедневно в 15 часов, документы, поступившие после 15 часов, считаются поступившими на следующий рабочий день
"

Денис Лобаненко

Честный рейдер
через ящик, установленный в здании суда.
Есть и в нашем АС такой ящик.
Сегодня с утра проверили - скинули дополнение по делу...
после обеда в КАДе уже появилось...
от ить - быстрее чем через и-нет получается!

s_diess

Пользователь
АС Кировской области проводит заседания без сторон, если никто не подал ходатайство об отложении для обеспечения личной явки. Если подано такое ходатайство - откладывают.

2ААС закрыт, рассматривают только упрощенку и те дела, где все стороны заявили ходатайство о рассмотрении в отсутствие

Slavka_STV

Пользователь
АС Ставропольского края и АС КЧР закрылись - документы не принимают. Пишите письма, говорят.

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

Astorkot

Пользователь
Теперь ещё и подачу заявлений на банкротство запретят на ближайшие 6 месяцев!!!!!

Stanislav AU

Пользователь
Теперь ещё и подачу заявлений на банкротство запретят на ближайшие 6 месяцев!!!!!
Какие ваши доказательства? Я знаю только про мораторий на заявления в отношении туристических и авиа компаний, и то это только проекты.

Astorkot

Пользователь
Какие ваши доказательства? Я знаю только про мораторий на заявления в отношении туристических и авиа компаний, и то это только проекты.
Мои доказательства - уши, лапы и хвост!
А ещё рождение в СССР и генетическое знание того, как воплощается в жизнь государево видение.

Егор Стволов

Помощник АУ
Здесь отправляют в отпуск?

Анекдот советских времен.
Стук в дверь на первом этаже.
- Здравствуйте. Здесь отправляют на Луну?
- Здесь отправляют на ***. Дядя Ваня шпион живет этажом выше!

Верх