Не могу трудоустроиться официально, в связи с отсутствием работы в регионе. Подскажите, как это отразится при подачи заявления в АС о банкротстве?

Olga84131

Новичок
Никак не могу устроиться на работу, в связи с её отсутствием и статус безработного не получить, так как все предложения от ЦЗН отклоняет Работодатель, в связи с этим статуса безработного не удается получить. Как на такое обстоятельство посмотрит судья?

Lamp

Пользователь
Не понял, если работы нет , то тогда какие предложения отклоняет работодатель? И о каком работодателе вы пишите, если сами же пишите, что работы нет?

Olga84131

Новичок
Не понял, если работы нет , то тогда какие предложения отклоняет работодатель? И о каком работодателе вы пишите, если сами же пишите, что работы нет?
Дело в том, что ЦЗН предлагает работу дворника, в связи с тем, что я была зарегистрирована в качестве ИП, а это приравнивается, как длительно неработающий.Дворником не очень хочется устраиваться, поэтому и отказываюсь от работы. И соответственно в связи с отказом по моей инициативе, статус безработного не получить. Вопрос в том, как на такой "статус" смотрят судьи?

Семен Семенович

Пользователь
Но в идеале нужно куда-нибудь устроиться. И не просто на время подачи заявления, а на время проведения процедуры. Можете к этому относиться как к вынужденной повинности за долги. При коммунизме же была трудовая повинность и 15-ти суточников заставляли заборы красить....)

Верх