Денег не хватило на выходное пособие декретницам в конкурсном производстве при завершении процедуры. Что делать теперь? Какие последствия для конкурсного управляющего? ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ!!!
Нууу-сь,готовтесь,мужайтесь и капитализируйтесь,теперь будете до совершеннолетия содержать их детей и будут они звать за это вас вторым,а м.б.,не исключено,и первым папой.
А выходное пособие декретницы чем то от выходного пособия обычного работника отличается?
Если речь про выплаты по уходу за ребенком и т.д. - потрясите ФСС
Пособие по уходу за ребенком выплачено полностью, а вот на выходное пособие (при ликвидации предприятия в двух/трехкратном размере от зарплаты должно выплачиваться) не хватило. Я это имею ввиду
Пособие по уходу за ребенком выплачено полностью, а вот на выходное пособие (при ликвидации предприятия в двух/трехкратном размере от зарплаты должно выплачиваться) не хватило. Я это имею ввиду
Бухгалтер сказала, что не надо. И в последствии выяснилось - надо. Если будет жалоба, взыщут как с ИП? Реестровая очередность не нарушена, вообще не выплачивалась. Требования только текущие и реестровая 3 очередь
Бухгалтер сказала, что не надо. И в последствии выяснилось - надо. Если будет жалоба, взыщут как с ИП? Реестровая очередность не нарушена, вообще не выплачивалась. Требования только текущие и реестровая 3 очередь