неоплаченные расходы по банкротству ФЗ

Stanislav AU

Пользователь
зачем таких брать изначально ?
Всякое бывает. Иногда попадаются слишком хитрые, а иногда у человека реально что нибудь случается. Были случаи когда свои вкладывал в конкурсную массу в связи с трагедией в семье должника ибо доказывать и исключать - это еще 2-3 месяца процедуры. После процедуры должник возмещала по частям.

Cтанислав

Пользователь
Добрый день коллеги! Хотела бы узнать практику по такому вопросу: у меня должник физлицо банкротится..идет процедура РИГ, расходы в начале процедуры я сделала за свой счет, т.к. должник слезно говорил что денег нет, когда будут сразу мне заплатит..но уже идет к окончанию процедура а должник не оплачивает мне расходы... вот думаю, что мне делать в таком случае, как правильно поступить? (первый раз такой случай) я написала должнику претензию и направила в его адрес...тишина.. если я просто откажусь от дела - никто мне не возместит расходы.. может обратиться в арбитражный суд с заявлением о взыскании с должника денег? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫТЬ?
Назначьте должнику время для проведения описи имущества по месту его жительства, если не пустит, в суд с таким же ходатайством , если и тут не пустит все основания для неосвобожденния от долгов. Сам я так не делал но в теории должно получится

neekkees2

Пользователь
Хотела бы узнать практику по такому вопросу: у меня должник физлицо банкротится..идет процедура РИГ
вы взялись за банкротство за минимум? должник вам не оплачивает юридические услуги? или просто вы со стороны кредиторов раз так кошмарите должника?

Последнее редактирование:

Yana@

Пользователь
Назначьте должнику время для проведения описи имущества по месту его жительства, если не пустит, в суд с таким же ходатайством , если и тут не пустит все основания для неосвобожденния от долгов. Сам я так не делал но в теории должно получится
спасбо

Верх