Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Нужен арбитражный управляющий для банкротства физлица в Москве

Maugli_17

Новичок
И здесь Вы путаетесь - у меня нет клиентов...я еще раз Вам говорю и Сергей Сергеевич Вам также сказал...и я не юрист и не посредник и не финансовая компания, не оказываю юр. услуги в банкротстве физических лиц, не оказываю консалтинг в банкротстве физических лиц...
Не актуально, ваша кандидатура не рассматривается мной со вчерашнего дня.

egorenkov

Пользователь
Ваше участие в моей теме бесцельно. Моя тема создана для предметного разговора, а не для обсуждения моих способностей и прочих достоинств. Не гоните пургу, московский ФУ предложил 103 под ключ, жду уточняющей информации от него.
Удачи Вам.
Не ради Вас самого, но Ваших детей реально жалко.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Maugli_17

Новичок
Удачи Вам.
Не ради Вас самого, но Ваших детей реально жалко.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не ваша проблема. Займитесь своими, если есть. Может чего противозаконного натворили пока вы балду гоняете в моей теме.

Javi

Пользователь
Тема то ваша...но вот инет общий...вот незадача. И зря вы огрызаетесь на всех (они то при чем тут?), реально поссорившись лишь со мной...А что будет завтра? - когда московский ФУ предложит Вам такой же "пакет" под ключ, но за 103 или 153...подорвет инет, наверное, со всеми форумами .... имхо

Последнее редактирование:

s_diess

Пользователь
Господа, тема превратилась во что-то ну просто несусветное.
Пришел человек в ТЦ, хочет костюм от Бриони, один магазин предложил одну цену, другой - другую.
Хочет человек дешевле найти - ну и пусть ищет. В конце концов существуют распродажи и аутлеты. Или вместо Бриони можно взять Армани. Или в другом месте за те же деньги, но еще чашечку кофе предложат и девушка красивая улыбнется.
Это личное дело человека. И его шишки, которые он набьет или не набьет.
А вы как на батумском рынке - "попробуй мою чурчхелу, что - не хочешь мою чурчхелу, самый умный что ли, ходишь-смотришь-не покупаешь, иди отсюда"

Kelt

Новичок
Финальные размещаю только в отношении ИП, по физикам - блюжу требования о конфиденциальности и тайну гражданина (у меня в должниках и следователь и просто мент и пожарник и кассир АЗС) проходили..Я чту закон и как бы меня РР дважды не просил - тщетно...и этого не будет все равно...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
вот нам как раз за это (по физику) влепили на днях 14.13

Keikoch

Пользователь
всегда казалось, что на нашем форуме высокая культура общение и атмосфера взаимного уважения. до прочтения этой темы.

Kelt

Новичок
Да. Поскольку данный вопрос не регулируется отдельно 10 главой, следовательно он регулируется главой ст. 126. Это указано в ст. 213.1.

В п. 10 ст. 213.9 если норма, которая запрещает разглашать составляющую тайну, однако ст. 129 прямо говорит, что "сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям", таким образом уже не являются тайной после открытия конкурсного производства.

В решениях суда указан размер дохода, тоже разглашение? И в определениях об исключении из КМ.

Все-таки я не считаю вашу позицию правильной, но сколько АУ, столько и мнений. Финальное решение за Росреестром :)
к счастью, финальное решение за судом...

leeex77

Пользователь
8 968 960 21 78 . Арбитражный управляющий Чупраков Александр Александрович. Территориально гостиница Космос м. ВДНХ. Рассрочка (ежемесячная) оплата. Полностью от заявления до последнего заседания и получения определения о завершении реализации имущества.

Последнее редактирование:

ТатьянаА

Новичок
Александр Александрович, предлагаю сотрудничество (я арбитражный управляющий). Необходимо узнать подробную информацию по Вашей проблеме. Моя электрона [email protected].

Maugli_17

Новичок
8 968 960 21 78 . Арбитражный управляющий Чупраков Александр Александрович. Территориально гостиница Космос м. ВДНХ. Рассрочка (ежемесячная) оплата. Полностью от заявления до последнего заседания и получения определения о завершении реализации имущества.
Спасибо.

Сергей АУ

Новичок
бесплатная Регистрация на портале и получение юридической помощи - http://bankrot.business/signup?ref=15

Наша компания поможет Вам
Если Вы:

- имеете не погашенные кредиты,

- лицо попавшее под возврат в конкурсную массу честно приобретенного имущества,

- хотите ликвидировать кампанию по упрощенной процедуре банкротства

Если Вы хотите:

- законно списать долги,

- избавить руководство и собственников от угрозы уголовной ответственности и субсидиарной ответственности

Если у Вас:

- «законно» отбирают актив или наложен арест,

- наложен арест на имущество,

- руководство и собственники боятся угрозы своей уголовной и субсидиарной ответственности за эти долги

бесплатная Регистрация на портале и получение юридической помощи - http://bankrot.business/signup?ref=15

Maugli_17

Новичок

Наша компания поможет Вам
Если Вы:

- имеете не погашенные кредиты,

- лицо попавшее под возврат в конкурсную массу честно приобретенного имущества,

- хотите ликвидировать кампанию по упрощенной процедуре банкротства

Если Вы хотите:

- законно списать долги,

- избавить руководство и собственников от угрозы уголовной ответственности и субсидиарной ответственности

Если у Вас:

- «законно» отбирают актив или наложен арест,

- наложен арест на имущество,

- руководство и собственники боятся угрозы своей уголовной и субсидиарной ответственности за эти долги

АУ-ФУ найден, спасибо за участие.

Алексей-АУ

Пользователь
Здравствуйте!
Нужен арбитражный управляющий для банкротства физлица в Москве. Не работаю, доход социальная пенсия, на меня зарегистрированного имущества нет, сделок по продаже в последние три года не проводил, мены дарения тоже не проводил. Долги в 9 банках и одной микрофинансовой организации, суммарно на 600 т.р. Был гендиректором в двух ООО, которые более двух лет не работают. Имею 5 несовершеннолетних детей, брак не зарегистрирован, выплачиваю алименты.
Нужна ясная информация по затратам и процедуре моего банкротства, как и кто составит заявление в Арбитражный суд г. Москвы, варианты работы по моему вопросу.
звоните все обсудим 84957909522
эл ящик [email protected]

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх