О специальном банковском обслуживании счетов банкротов физ. и юр. лиц.

Kapues

Пользователь

АКБ

Пользователь
ЦБ отозвал лицензию у РФИ банка в т.ч. за сомнительные операции (см.пресс-релизы).
Одной из причин, как раз и является дистанционное открытие счетов, поскольку это прямое нарушение 115 ФЗ в части идентификации клиента.

У РФИ отобрали лицензию не за онлайн-счета это, читайте пресс-релизы) И когда в банк приехала временная администрация из ЦБ, АСВ и другие регуляторы, ни у кого вопросов по открытию счетов для ФУ не возникло, как не возникало в процессе работы. И да, сервис переехал в системно значимый банк - Совкомбанк. И тоже все онлайн там. Если интересно - пишите мне, расскажу подробнее.

АКБ

Пользователь
Список специальных банковских счетов обновился! Исходя из практики сейчас можем открыть и обслужить 14 видов спецсчетов.
1. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА
КЛИЕНТА – ДОЛЖНИКА (для резервирования денежных средств на выплату процентов по вознаграждению конкурсного управляющего)

2. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА физ.лица.
для зачисления и учета задатков, вносимых участниками торгов, проводимых в соответствии с требованиями Федерального закона
от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»

3. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА юр.лица.
для зачисления и учета задатков, вносимых участниками торгов, проводимых в соответствии с требованиями Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»

4. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА юр.лица. для осуществления расчетов, связанных с удовлетворением требований кредиторов за счет денежных средств, вырученных от реализации предмета залога.

5. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА физ.лица для осуществления расчетов, связанных с удовлетворением требований кредиторов за счет денежных средств, вырученных от реализации предмета залога.

6. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА (по соглашению об отступном)
для удовлетворения требований кредиторов или уполномоченного органа, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут быть удовлетворены только в денежной форме.

7. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА физ.лица для удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов.

8. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА юр.лица для удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов.

9. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ВВЕДЕНА ПРОЦЕДУРА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГОВ ГРАЖДАНИНА.

10. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА застройщика для финансирования строительства объекта незавершенного строительства

11. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА КЛИЕНТА – ДОЛЖНИКА
(для резервирования денежных средств на выплату процентов по вознаграждению финансового управляющего)

12. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА для удовлетворения требований кредиторов, в чьих интересах было удовлетворено требование о привлечении контролирующего должника лица к субсидиарной ответственности.

13. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА для резервирования денежных средств, при наличии разногласий между конкурсным управляющим и кредитором по заявленному требованию о признании сделки, совершенной должником или другими лицами за счет должника, недействительной.

14. ДОГОВОР СПЕЦИАЛЬНОГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА ЗАСТРОЙЩИКА - ст. 201.15-1

Подробная информация по тел. +79857678593 и [email protected]

АКБ

Пользователь
Добрый день уважаемые товарищи по форуму!
Предлагаю комплексное решение проблем банковского обслуживания должников.

В АО Момкомбанк, я занимаюсь реализацией специального проекта:

«Банковское обслуживание арбитражных управляющих»
,

цель которого, сделать настоящий, специализированный и удобный банк для арбитражных управляющих.
Приглашаю вас открывать расчетные счета банкротам - юридическим и физическим лицам (с дистанционным обслуживанием «интернет-банк») в моей клиентской группе.
Главное преимущество обслуживания по сравнению с другими банками состоит в том,
что я полностью персонализирую обслуживание арбитражных управляющих.

Лично знакомлюсь с каждым управляющим, поддерживаю деловые контакты и консультирую, сам организовываю и лично контролирую процесс открытия счетов должников и их дальнейшее обслуживание в банке.

Банк предоставляет дистанционное обслуживание счетов физических и юридических лиц, а также полный перечень спецсчетов должников в соответствии со 127 ФЗ.

Связаться со мной для уточнения деталей и получения дополнительной информации можно
по тел. +7(985)767-85-93 или по почте [email protected]

Вложения

• 358,9 КБ Просмотры: 353

АКБ

Пользователь
Арбитражным управляющим о порядке взаимодействия с АО Москомбанк.

Уважаемые арбитражные управляющие!
С целью поддержания высокого качества обслуживания и более глубокого понимания вопросов банкротства, а также учитывая специфику и особенности данной категории клиентов.

Убедительно прошу вас обращаться только ко мне по вопросам:

1. Открытие банковских счетов должникам – юридическим и физическим лицам.

2. Для консультаций по тарифам и условиям банковского обслуживания.

3. Во всех нестандартных или проблемных ситуациях возникших и связанных с банковским обслуживанием в АО Москомбанк.

Мои контакты:
тел. и WhatsApp +7(903)969-63-94, эл. почта [email protected]

С уважением,
Вице-президент
Белов Александр Константинович.

АКБ

Пользователь
Вниманию арбитражных управляющих, работающих с застройщиками!

Открываем и обслуживаем спецсчета:

1. Специальный банковский счет застройщика для финансирования строительства объекта незавершенного строительства. (ст.201.8-2 127ФЗ)
2. Специальный банковский счет застройщика для расчетов за передачу его имущества и обязательств иному застройщику(приобретателю). (ст. 201.15 - 201.15-1 127ФЗ)
Обращайтесь!

Последнее редактирование:

Kapues

Пользователь
Прошу ответить на два вопроса:
1) Проценты по вкладу начисляются?
2) Если начисляются, - то кому? На счет должника, или "бонусом" АУ?

Kapues

Пользователь
Вот хитрюга :)
Я бы попросил ещё надбавочку за «ночные»…
Знаю как минимум один банк с предложением по банкротам, где начисляются д/с. Знаю другой банк, где идет "бонус" лично управляющему. Поэтому и спрашиваю.

Kapues

Пользователь
Вот хитрюга :)
Я бы попросил ещё надбавочку за «ночные»…
Ви таки не умеете считать деньги. У меня есть отдельная карта для "хранения" денег и отдельная "для кэшбэка".

АКБ

Пользователь
Уважаемые Форумчане!
Разрешите еще раз обратиться к вам и обратить внимание на то, в чем заключается кардинальное отличие от других банков и соответственно, ваш выигрыш при обращении ко мне напрямую, для открытия счетов должникам и обслуживании их в моей клиентской группе.
1. Я, как вице-президент и один из руководителей банка лично стараюсь познакомиться с каждым арбитражным управляющим и напрямую общаюсь с ним, как на стадии открытия счетов должникам, так и при дальнейшем их обслуживании. Решаю сам и организую решение всех возникающих вопросов и задач в структуре банка. Персонально контролирую качество и удобство обслуживания арбитражных управляющих.
2. В Операционном управлении банка и его Клиентском отделе работает специально подготовленный персонал, знающий и понимающий особенности банковского обслуживания должников, может проконсультировать и относится с пониманием к решению ваших вопросов.
3. Есть возможность открыть и обслуживать все типы специальных счетов, как юридическим, так и физическим лицам предоставляя к ним удаленный доступ.
4. Решения о взыскании со счетов должника обрабатываются вручную, поэтому риск списания денег практически сведен к «0».
Всегда на связи А.Белов

Вложения

Барух

Новичок
страноватый банк.. 230 место из 350 банков, 3 отделения и только в Москве, рейтинг ВВ-- , да еще сайт не работает..

АКБ

Пользователь
Уважаемые коллеги!
С целью поддержания высокого качества обслуживания и более глубокого понимания вопросов банкротства, а также учитывая специфику и особенности данной категории клиентов.

Убедительно прошу вас в случаях вашего обращения в АО Москомбанк,
обращаться непосредственно и обязательно только ко мне по вопросам:

3. Во всех нестандартных, проблемных и конфликтных ситуациях возникших и связанных с банковским обслуживанием в АО Москомбанк.

Мои контакты:
Тел и WhatsApp +7(903)969-63-94, эл. почта [email protected]

С уважением,
Вице-президент

Семен Семенович

Пользователь
Уважаемые коллеги!

Убедительно прошу вас в случаях вашего обращения в АО Москомбанк,
обращаться непосредственно и обязательно только ко мне по вопросам:

3. Во всех нестандартных, проблемных и конфликтных ситуациях возникших и связанных с банковским обслуживанием в АО Москомбанк.

Мои контакты:
Тел и WhatsApp +7(903)969-63-94, эл. почта [email protected]

С уважением,
Вице-президент
Счет физикам открываете дистанционно?

АКБ

Пользователь
Специальные счета для застройщиков – банкротов , которые можем открывать и обслуживать.

Договор специального банковского счета застройщика для финансирования строительства объекта незавершенного строительства. (ст.201.8-2 127ФЗ)

Договор специального банковского счета застройщика для расчетов за передачу его имущества и обязательств иному застройщику(приобретателю). (ст. 201.15 - 201.15-1 127ФЗ)

Верх