Yana@
Пользователь
Добрый день Коллеги! Хотела бы спросить по поводу оплаты коммуналки в банкротстве.. Я продаю залоговое имущество квартиру...Должник коммуналку не оплачивает по данной квартире, накопился долг за коммуналку. Когда продам я квартиру залоговому кредитору пойдет 80% от продажи. (в реестре один залоговый кредитор по третьей очереди). Управляющую компанию я извещала о процедуре банкротства. Вот вопрос такой: старый то долг по коммуналке до подачи в суд на банкроство у должника спишется, а после подачи заявления на банкротство не спишется, эти платежи как я понимаю являются текущими и он должен платить коммуналку во время процедуры..
После продажи имущества я должна буду из конкурсной массы оплатить коммуналку которая накопилась в процессе процедуры банкротства РИГ как текущие платежи??? Что мне делать с этой коммуналкой?? подскажите пожалуйста..
После продажи имущества я должна буду из конкурсной массы оплатить коммуналку которая накопилась в процессе процедуры банкротства РИГ как текущие платежи??? Что мне делать с этой коммуналкой?? подскажите пожалуйста..