Оспаривание сделки

Cтанислав

Пользователь
Всем доброво времени суток!
Введена реализация имущества , у меня более 10% ртк, могу ли оспорить сделку (признать ее мнимой или притворной) кредитора который включён на основание решени СОЮ
О сделке : договор займа между кпк и физиком на сумму 30 млн , есть аффелированость , по балансу (запрашивал через Спарк) деньги не проходили, куча ошибок по типу собрание кпк о выдаче займа прошло в мае 18 а деньги выданы в марте 18

Admi

Пользователь
Оспаривать можете,
оспорите или нет, решит суд, оценив предоставленное Вами по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Введена реализация имущества , у меня более 10% ртк, могу ли оспорить сделку (признать ее мнимой или притворной) кредитора который включён на основание решени СОЮ
О сделке : договор займа между кпк и физиком на сумму 30 млн , есть аффелированость , по балансу (запрашивал через Спарк) деньги не проходили, куча ошибок по типу собрание кпк о выдаче займа прошло в мае 18 а деньги выданы в марте 18
Крайне советую подумать над оспариванием решения СОЮ, на основании которого было включение в РТК.
И ещё пару моментов...
Учитывайте, что
- в балансе отражаются цифры на начало и на конец отчётного периода, а не обороты денежных средств,
- последующее одобрение сделки - это не ошибка, а возможность, предусмотренная некоторыми НПА (правда, за КПК не скажу, не работал с ними, сами посмотрите).

Да-АУ

Новичок
Если займ получил, то куда деньги ушли (как потратил)? Там ещё покопайте, поставите под сомнение освобождение от долгов.

Верх